|
Цитата:
Можно долго и нудно вопить, но ... Итак с трудом поворачиваем .... |
Цитата:
|
для HGR25
Лучший дизайнер часов да или любых изделий, это покупатель. Если действительно будет нужна компьютерная модель, но форумчане представят ее к обсуждению. Один из них секонда, но с нами он перестал общаться. Буду рад ему. |
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=66-ZVTSF8SY[/media] |
Цитата:
Цитата:
"- Что это? - спросила она. - Мы так и остались под этим деревом! Неужели мы не стронулись с места ни на шаг? - Ну, конечно, нет, - ответила Королева. - А ты чего хотела? - У нас, - сказала Алиса, с трудом переводя дух, - когда долго бежишь со всех ног, непременно попадешь в другое место. - Какая медлительная страна! - сказала Королева. - Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее! - Ах, нет, я никуда не хочу попасть! - сказала Алиса. - Мне и здесь хорошо. Очень хорошо!" |
для HGR25
Спросите мнения у форумчан которые получили 195ЧСТ. Они не видели рендеров, прототипов и тп., важно ли было для них видеть итоговый вариант 195ЧСТ. У нас есть сложности со сроками производства и сроками отгрузки. Остальные проблемы как я думаю не имеют под собой оснований. Я вспоминаю как работают парикмахеры, к ним приходишь и говоришь:"хочу подстричься, чтобы вот девушкам нравилось или для работы".Я не смотрю в зеркало и прошу чтобы меня повернули к телевизору, смотрю минут 40. Потом меня поворачивают к зеркалу, я плачу деньги и ухожу. Парикмахер лучше знает, что надо, хотя перед началом спросит:" как нужно подстричь?", а не говорю "как", я говорю какой в итоге нужен "результат". Спрашивать меня про то чтобы я предоставил образец бессмыслено. Я скажу, будет круто по мужски, в стиле 191ЧС, в стиле ЗЧЗ. Предоставлять образцы или компьютерные варианты для меня не серьезно. Мне говорят:"хочу вот это или хочу вот так", а я говорю:"могу вот так вот так, а еще могу вот так". |
Цитата:
Цитата:
Именно так работают другие производители. Цитата:
|
для HGR25
Вы поймите меня правильно. Данная тема не для продажи. Я прорабатываю изделие в части понимание его необходимости рынку, будет ли оно дополнять модельный ряд и не будет создавать внутренней конкуренции. Разовые заказы меня не интересуют, мне интересно изделие которое будет на рынке 5 и более лет с возможным потенциалом для развития. То что делают другие меня не интересует в принципе. Почему мы сначала выпускаем "особые" часы, а потом "стандартные", для того, чтобы по итогу выделить наиболее "массовые" потребительские черты и внести их в серийную модель. При том, в серийной модели будет убрано множество "ярких" черт, но сохранены основные. 200 300 да хоть 1000 часов можно принять к заказу, но только моих ресурсов не хватит понять линии предпочтений. 30-100 владельцев не более. |
Вадим, избавте пожалуйста от необходимости читать Ваш бред.
Вы здесь продаете часы. И, кстати, для продаж есть раздел маркет. Изготовте часы, сфотографируйте и разместите там объявление, раз у Вас такой подход. |
для sarvilin
Я не продаю тут часы. Про раздел маркет мне известно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |