|
я смотрю на дизайн.
и циферблат и ремешок для имеют практически одинаковое значение при выборе. без одного нет другого. |
Часы ношу просто потому что нравится. Долго не носил, так как "в телефоне же есть" (С). Так что точность, как ни странно, почти неважна. Понятно, что час в сутки не устроит никак, но например убегавший на 5 мин за пару недель дайвер автомат устраивал вполне.
Выбрал: Надежность- образ жизни часто активный, поэтому могу стукнуть часики невзначай обо что либо, извалять в песке и грязи и так далее. Хотя к костюмным у меня таких претензий нет, конечно Влагозащита - как раз телефон на природу (в т.ч.рыбалку) не беру, а вот часы всегда. Нырять не ныряю, но дайверы как-то успокаивают в смысле того, что хоть час руку держи в воде - ничего страшного не случится. Ликвидность - мне нравится часто менять часы. И в смысле свои на руке - одни на другие, и в смысле обменов с другими людьми, либо напрямую часы - часы, либо часы - ножи, ножи - часы, либо через деньги. |
Основной критерий - платёжеспособность, как не выбирай "Панерай", всё что-то не устраивает...:)
А если есть возможность, то можно и 27 штук купить, с разными эксклюзивными критериями. П.С. Голосовал, представив себя имеющим возможность купить "редкость и эксклюзивность".:) |
увы, ликвидность ни как не может стать критерием для оставляния часов себе. Наоборот. Именно неликвидность становится определяющим критерием, ведь ликвидные можно продать, а не занашивать до дыр, убивая эту самую ликвидность и профукивая ее нафиг!
|
Часов надо несколько-под костюм золото и сталь,на каждый день пару разных, вот уже четверо.а все остальное избыточная избирательность,точность примерно любая устроит, даже если на минуту в неделю будут грешить-мне все равно, качество исполнения и хорошее стекло да необходимость.в самом деле голосовал во первых за внешний вид во-вторых за эксклюзивность.
|
1. Точность
2. Надежный механизм 3. Водозащита 4. Известный бренд 5.наличие даты |
Часы
Для меня лично самое важное это точность
______________________________________ http://www.kumba.ru/development/tech-brus-listvennica/ |
Да очень просто.
Когда ты 3-4 недели ( а то и больше) выбираешь выбираешь...а потом бац. И понимаешь что готов выкинуть запланированную сумму + еще сколько-то, лишь бы купить и ходить с ними. Причем настолько, что закатываешь рукава рубашки "невзначай" , потряхиваешь рукой, смотришь на чужие часы и говоришь - а моя то баба, пардон часы то лучше и любуешься как работает мех украдкой или нагло. А ночью слышишь тик и улыбаешься. Может это фетиш или болезнь. Но разве такие мелочи не украшают нашу жизнь. И пофиг что раньше ты любил японцев/швейцарию/хронограф/скелетоны/кварц/милитари/спортивные/трехстрелочники/классику. Эти "самые-самые" часы просто говорят - мы есть и мы похожи на тебя. Мы с тобой пока ты сам нас не снимешь с руки. А мы тебя не бросим. Только заботься о нас. |
Заметил, что последнее время, на встречах народ нет-нет да и глянет на твои часы. Причем несколько раз) Те, кто не заморачивается на этике - прямо спрашивают: что носим? Показываю. Улыбается. Своими хвастается...
Не могу сказать, что точность до секунды мне крайне важна. Внешний вид? Да. Бренд? - тоже да. Желание носить именно ИХ! Однозначно - да! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |