Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать - Tag Heuer или Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215079)

ikuzz 07.04.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2446034)
Уверены, что все будут носиться хотя бы отчасти равным образом?

Нет, конечно :). Я отказался в целом не от Омеги, а от смены концепции - я хотел себе классику вторыми часами к спорту. Я так и сделал. Брайты мне уже по ходу дела подвернулись и 'принял' их как замену Сертине. Разве что покупать не тороплюсь пока что, может передумаю.
rustic, а я и не про вас это написал, а про общественные форумные настроения. Вы то как раз грамотно и толково расписали про достоинства и недостатки конкретных моделей. Очень даже нехилая компетенция по теме.
gromm, :D:D:D

seals 08.04.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2446089)
Ну типа любовь с первого взгляда.

Андрюха, если это из серии "любовь, зачем ты мучаешь меня", то есть проверенное лекарство :D

[media]http://www.youtube.com/watch?v=IvUBSF98l0M[/media]

yourok72 08.04.2014 07:14

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 2446063)
Зря юрок72 постеснялся вам их предложить;)

:D:D Ну дак барыжить специальный раздел есть - а тут то общуха для души, зачем засорять:cool:

ТС - Не швыряйте с фотками только, как это обычно бывает

okmm 08.04.2014 08:47

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 2446063)
МП вообще основные на каждый день, как эти http://forum.watch.ru/showthread.php?t=208921, только черные
Зря юрок72 постеснялся вам их предложить;),

Хорошо, что постеснялся, потому что это конкретный old stock за неадекватно дорого. В прошлом году приличные буржуйские сайты их остатки сливали по $1,5-2k.
У них у новых в годы производства ритэйл в РФ был порядка 150тыр., т.е. справедливая разумная цена была в те годы - $2,5-3k максимум. Минус скидка за old stock (а, вероятнее всего, их можно сразу на репассаж нести - там, емнип, 2892 с навесным модулем, который чувствителен к своевременности сервиса) - получается та же двушка как красная цена.

ikuzz 08.04.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2446324)
ТС - Не швыряйте с фотками только, как это обычно бывает

Приедут недели через две, сделаю.

yourok72 10.04.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от okmm (Сообщение 2446365)
Хорошо, что постеснялся, потому что это конкретный old stock за неадекватно дорого. В прошлом году приличные буржуйские сайты их остатки сливали по $1,5-2k.
У них у новых в годы производства ритэйл в РФ был порядка 150тыр., т.е. справедливая разумная цена была в те годы - $2,5-3k максимум. Минус скидка за old stock (а, вероятнее всего, их можно сразу на репассаж нести - там, емнип, 2892 с навесным модулем, который чувствителен к своевременности сервиса) - получается та же двушка как красная цена.

Если найдёте этот конкретный олд сток за сумму меньшую чем 4 000 долларов, я перед вами извинюсь прилюдно... Эти часы до сих пор пользуются спросом, и нигде, даже в сша, даже на ебее за эти деньги их нет... Может быть если бы вы торговали часами а не застёжками к ним, вы бы знали...

okmm 10.04.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2450460)
Если найдёте этот конкретный олд сток за сумму меньшую чем 4 000 долларов, я перед вами извинюсь прилюдно... Эти часы до сих пор пользуются спросом, и нигде, даже в сша, даже на ебее за эти деньги их нет... Может быть если бы вы торговали часами а не застёжками к ним, вы бы знали...

Да, уж уели, так уели :)
Я вообще здесь ничем не торгую. Застежку продаю только потому, что не подошла. И это не имеет никакого отношения к предмету.
За этой моделью я следил в прошлом году, она легко покупалась за цены, которые я написал, потому что уже тогда была залежалым NOS. Тот факт, что их в продаже нет дешевле говорит лишь о том, что их уже слили все, кто мог. Остались самые жадные :p
Ничего выдающегося в этих часах нет, поэтому попытки их продать трехлетним NOSом дороже, чем они реально продавались новыми в годы производства - это
банальный развод некомпетентных покупателей. Еще бы по RRP поставили :)
Вы этого не знали, когда их купили для перепродажи? :) Или вы сами все-таки хоть немного разбираетесь и сами купили их за адекватную для них полторашку? ;)

yourok72 10.04.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от okmm (Сообщение 2450573)
Да, уж уели, так уели :)
Я вообще здесь ничем не торгую. Застежку продаю только потому, что не подошла. И это не имеет никакого отношения к предмету.
За этой моделью я следил в прошлом году, она легко покупалась за цены, которые я написал, потому что уже тогда была залежалым NOS. Тот факт, что их в продаже нет дешевле говорит лишь о том, что их уже слили все, кто мог. Остались самые жадные :p
Ничего выдающегося в этих часах нет, поэтому попытки их продать трехлетним NOSом дороже, чем они реально продавались новыми в годы производства - это
банальный развод некомпетентных покупателей. Еще бы по RRP поставили :)
Вы этого не знали, когда их купили для перепродажи? :) Или вы сами все-таки хоть немного разбираетесь и сами купили их за адекватную для них полторашку? ;)

ну, покупал дороже... но с догдашним курсом доллара еще (что отчасти душу греет:):)). Про НОС - не совсем согласен с вами - ниче страшного в этом нет, ладно бы им 20 лет было... А тут уже практически если модель не этого года - сразу в нос записывают;) Не продам - буду сам носить, даже и за сотку - отличные часы ИМХО, невзирая на заявленный ритейл

Понадобится репассаж - сделаю, не критично...

ikuzz 08.05.2014 18:01

Привет всем. Часы приехали, чуть позже выложу фото. Продавец ginfonic, спасибо ему.

ikuzz 08.05.2014 23:29

Вложений: 2
Айфонофото. Теперь зрею до брайта.
И еще раз: спасибо всем большое!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Цитата:

Сообщение от okmm (Сообщение 2442860)
Калибр ETA 2892-A2 с модулем GMT. Судя по официальной информации "РЕГУЛИРОВКА: в 3 положениях ..." - низкая градация.

В инструкции про регулировку в 4 положениях написано. Не знаю насколько это что-то меняет, правда, а гуглить лень. Хороший вечер и ангостура приятнее ).

Часовой пояс UTC +3, время: 10:43.

© 1998–2024 Watch.ru