Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Женская лимитка 50 экз (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=214973)

RussianWTF 08.04.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от Surgic (Сообщение 2446147)
Поддерживаю варианты 13 и 17 как в плане дизайна, так и функциональности. Излишний минимализм, кмк, может только навредить.

Излишний минимализм? :D аж задумался как интерпретировать. Не уверен что понял, можете объяснить?
Цитата:

Сообщение от MrKirill (Сообщение 2445977)
Надо ставить на голосование принципиальные варианты: #13, #17 и как мне кажется #7, но не ради котэ, а как принцип картины тушью на эмали. А дальше уже прорабатывать стрелки, зг и т.д.

Ага, схожее мнение, во вторник и проголосуем.

Michelangelo 08.04.2014 02:18

Давайте подумаем, для кого мы делаем часы :)

Варианты, которые есть сейчас: 1-3 подошли бы девочкам класса этак до 7ого. 8-10, 17 - ну на 15, максимум 17 лет, ну может очень игривые 23 года, и то - под определенный вкус. 11-16, на мой взгляд (и подруг) с 18 до 27ми, МАКСИМУМ до 30ти лет. И то только при определенном вкусе и определенном стиле жизни. Конечно, были, есть и будут исключения.

Часы с настолько сильным образом - ветка сакуры, япония, требует определенного гардероба. На мой взгяд, напрер, номер 14 можно носить с обычной одеждой, но практически нельзя с бизнес-стилем или очень элегантными нарядами.

В зависимости от того, сколько вашей половинке лет и что она больше всего носит, нужно подбирать дизайн. Нет смысла делать часы, которые она будет носить раз в месяц, потому что часы - вещь функциональная в первую очередь. Они носятся для того, чтобы не лазить все время в сумочку за телефоном, чтобы посмотреть время.

Поэтому уместно делать часы нейтральными.
11-16 не супер нейтральные, но стильные и молодежные но не подрастковые. Однокурсницы сказали, что стали бы носить.
Но, опять же, речь идет о вторых половинках форумчан. Очень важно понять, с какой возрастной группой мы работаем, что она предпочитает, что носит часто.

Сакура - довольно яркий элемент, ее не умеют обыгрывать лаконично (а мы смогли!), и цвета не так много, чтобы спугнуть женщину, которая не любит яркое. К тому же розовый и красный цвета романтичные, расположены на секундной стрелке дабы каждую секунду напоминать о ваших чувствах:) девушки такое любят. Женщины по-старше - не знаю.

anykey54 08.04.2014 05:42

Цитата:

Сообщение от БЕЛ (Сообщение 2445991)
Если возможно поменяться на 14 или 27

14 Ваш
Осталось 5 свободных, потом буду писать в лист ожидания

Petrov son 08.04.2014 07:04

Цитата:

Сообщение от wulpie (Сообщение 2445756)
Уважаемый Петров сын уступите жене 25 номер, юбилей:)

Согласится значит 25, нет то любой

Не возражаю!
Поменяйте, пжл, номера 25 и 35 местами.....

helmpda 08.04.2014 07:26

забронируйте дополнительно за мной № 41.

wulpie 08.04.2014 08:37

Petrov son спасибо

Surgic 08.04.2014 08:43

[quote=RussianWTF;2446184]Излишний минимализм? :D аж задумался как интерпретировать. Не уверен что понял, можете объяснить?

Прошу прощения за расплывчатую формулировку. Согласен, что при таком количестве вариантов сложно интерпретировать мое заявление. Имел в виду, что часы без меток, без люма, как и стрелки без люма, будут не очень функциональны. Поэтому выбрал варианты с метками (13) и более яркой секундной стрелкой (17).

Точнее, в варианте 17 более выразительные метки, а не стрелка.

anykey54 08.04.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от Surgic (Сообщение 2446361)
стрелки без люма, будут не очень функциональны.

А я бы люм не делал. Нигде. Это же дамские часики, не пристало им по темнякам шастать :) Лучше метки объемные в ущерб люму, но в приоритет красоты. Со стрелкой (секундой) думаю надо обязательно как-то поизгаляться, необычную и красивую изваять, например, изюминку в противовес воплотить, хотя, в эту изюминку можно и люм было бы налить - пригласит она в постель, накроет с головой одеялом и скажет: "Смотри!!! У меня цветочек светится и шевелится!!!" :D

Surgic 08.04.2014 10:38

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2446391)
Это же дамские часики, не пристало им по темнякам шастать :) Лучше метки объемные в ущерб люму, но в приоритет красоты.:D

Тоже вариант, но наличие выразительных меток очень желательно. Если без люма, можно еще и бликующие стрелки сделать.

DenisDevyatkin 08.04.2014 11:05

Например у меня супруга, глядя на мои часы, и часы в целом , до сих пор возмущается, что за шовинизм, и дискриминация по половому признаку... как лунник так это на мужских часах, даже не дорогих... как безель с трещеткой, так опять же на мужских, как люм хороший, опять же попробуй найти симпатичные женские за вменяемые деньги... хотя что мешает, вместо тупо краски, нанести люм... Да даже на мужских часах мощный люм-это фетиш, не ужели все у кого мощный люм, непременно всё время им пользуются, и его наличие столь критично... я к тому что если есть возможность лучше прописать этот пункт...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:20.

© 1998–2024 Watch.ru