|
Цитата:
|
clear coat, это всего лишь часы;).
Полируют в РФ хорошо. В штатах делают хуже значительно. СЦ не интересовался. Мусорная корзина вместо сервиса вполне меня устроила. Время на поездку дороже. |
Цитата:
Сервис дрянь, не часы. |
Вложений: 1
Друзья, а может знает кто такую вещь?
Как работает календарь в часах Swatch Daily Friend? Распознаёт ли 30 или 31 день в месяце, а также високосный год? Спасибо. |
на сколько я знаю ни annual`a ни perpetual`a в swatch нет. Зато есть например часы с мелодиями, трехстрелочник превращающийся в секундомер, трехстрелочник превращающийся в глубиномер и записывающий/воспроизводящий трэк погружения, есть с будильником. Но с автоматической датой наверное только элктронные свотч.
|
Вложений: 2
господа, у коллеги беда, расколол стекло на любимых свочах. Ни один сервис в Москве из обзвоненых не берется менять стекло. Стекло выпуклое, вклеянное. Сами часики ходят, но стрелки упираются в осколки.
Почитал тут про сервисы всякие, берут бешанные тыщи. А если не выпуклое, а плоское стекло вклеить? Посоветуйте сервис в столице. |
Вложений: 2
|
Цитата:
|
swatch
Купил часы жене на день рождение, через 2 месяца встали, сервис отписал не гарантийный случай. короче я в шоке от швейцарии
|
Swatch Touch Zero One
Вложений: 1
Всем привет!
А кто знает в чём отличия DEEPZERO (S) SUVB100B от DEEPZERO (L) SUVB100A? Понимаю, что в размере, но нигде не могу найти точную информацию (даже на официальном сайте). А, я понял! В размере ремешка, наверное, отличие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |