Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чёрный Мако CEM65001B (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21158)

Сева Урал 02.12.2009 15:25

Спасибо за поздравление! Да, дизайн у этих часов с одной стороны индивидуальный, а с другой - это собирательный образ часов с повышеной водозащитой! :)
Про антиблик вообще не в курсе.

Mandein 02.12.2009 16:35

[quote=Сева Урал;302269]Не протекают они при очень маленьких нагрузках для таких часов (лично мои), а что будет при нормальном плавании, ещё вопрос!

У всех не потекут, а у меня потекут? И кем я тогда буду? Абыдна аднака!
QUOTE]

Чепуха, Ориенты очень качественные часы, несмотря на свою стоимость! Плавал и погружался на пару- тройку метров даже в обычных "трёх звездах" WR 50 много раз. Абсолютная сухость и герметичность, а здесь вообще речь идет о дайверах. Я уверен, что без каких-либо последствий выдержат погружение со скубой метров эдак на 50...:cool:

Сева Урал 02.12.2009 16:43

"Убэдила" (С) :D

Travego 02.12.2009 17:30

Антиблика думаю никакого нет.

Travego 03.12.2009 20:59

Раз уж тут пошел разговор о технологических допусках, зазорах и прочих неровностях хочу спросить про точность с которой нижний угол треугольника на безеле (там где имеется светонакопительная точка) смотрит на точку в циферблате (та точка, что ровно на 12 часов). Есть ли там у кого отклонения вправо или влево относительно этой точки?

Sergei1980 04.12.2009 11:24

У меня все ровно стоит, один раз сдвинулась, когда с дочкой игрались, зацепил видимо, но потом установил обратно. Без усилия не сдвинуть.

SkyWalker76 05.12.2009 15:58

Ну наконец-то

Вложений: 7
Фух! Ну наконец-то ко мне приехали с e-Bay мои Мако!
Прежде всего я хочу выразить огромную благодарность форумчанину Travego за оказанную мне помощь в приобретении Мако! Это очень надежный и порядочный человек! А также людям на этом форуме, которые выкладывали обзоры своих Мако!
Благодаря этим людям я стал счастливым обладателем этого Дайвера!
Спешу выложить фото со своим Мако!
Действительно, в жизни они выглядят намного лучше чем на фото! Ребята, такая приятная тяжесть на руке.:)
Наверное это самое оптимальное соотношение цена-качество у Ориентовских часов! Механика за такие деньги? Просто Класс!!!
Счастье - это именно такие моменты в жизни!
Одним Маководом на белом свете стало больше. :-))

AlexSan, Вы правы - Механика как живая!

SkyWalker76 05.12.2009 16:23

Наверное по итогам уходящего года, данная ветка этого форума - самая популярная! Мега популярная! Господа из Ориента вероятно бы прослезились, если бы увидели как любят у нас эту модель CEM 65001B!
Я не побоюсь этих слов - эти часы уже вошли в историю (Зал Славы:)) Ориента!

Hantei39th 05.12.2009 16:25

Грац! Носите с удовольствием!

Сева Урал 06.12.2009 11:53

SkyWalker76, принимайте поздравления! :)

Вот ещё по поводу точности:
выставил КПК по часам (т.к. это намного легче, чем выставить часы по времени КПК), несколько дней назад было замечено оставание на 2-3 секунды, а сейчас убежали на 15 секунд вперёд (при этом часы круглосуточно на мне). И непонятно чего от них ожидать по точности.

По поводу автоподзавода: за собой замечаю, что всё-равно по привычке руки ношу в карманах. При этом часы ещё ни разу не остановились. Как я их из коробки достал, уже подзаведёнными так и идут до сих пор!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:36.

© 1998–2024 Watch.ru