|
Цитата:
Если модель понравилась, то действуйте. Мейджор, далеко не единственный дилер Рено. Если не договоритесь, то в Автомир, там народ по гибче будет. И далее по списку дилеров. |
Но я не большой спец в автор, как я проверю, что добрый мажор не скрутил пробег в 2 раза и не перекрасил битую в 5 местах машинку? Даже если допустим фары в норме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И скручивают и штампуют сервис книжку, без реального прохождения ТО и подменяют зч на старые и "забывают" отметить работы по страховым случаям и тд. А самое ужасное, что они, за малую плату, принимают машины практически в любом состоянии. У моего знакомого был субарик, у которого было не перекрашено только 3 элемента (один из которых крыша) и при этом не было никаких отметок о ремонте. Единственный плюс салонов это относительная гарантия юр. чистоты машины, все остальное как покупка с рук. |
Цитата:
|
Цитата:
Но опять же, надо смотреть конкретные варианты. Я не то что противник трейд-иновских авто, но надо понимать плюсы и минусы. Минусы (для меня) в том, что: - часто авто готовят к продаже. И речь не о каком то ремонте, а о внешнем виде. Одно дело выбирать автомобиль "с дороги", другое дело, когда его вычистили, помыли подкапотное и пр. - часто нет возможности даже тупо поднять авто, уже не говоря о нормальной диагностике. Приходится верить на слово. - их гарантия на бу это фикция. На новой то машине запаришь к официалам ездить и что-то доказывать, а тут... - в салоне авто всегда дороже рыночной цены и торговаться они сильно не могут. Плюсы это юр.чистота и иногда возможность быстро все оформить. Но при любой такой покупке очень желателен человек с минимальным опытом в деле выбора авто и с объективным мнением. |
Мнения разделились:) То скидывают 20% то особо не скидывают) То у меня хорошее настроение то плохое)
|
Цитата:
Тут ситуации такие же, как при покупке с рук. Там тоже, кто то в 2 тр упирается, а кто то и 50 тр скидывают (был случай, относительно недавно, когда продавец после оформления сделки и получения денег вернул моему товарищу 20 тр, потому что знал о скрытом косяке :) ). А другой купил авто из трейд-ина за такую сумму, что даже 20% скидки не вывели бы цену на среднерыночную. При этом он тоже торговался и манагер, после якобы общения с боссами ;) скинул ему 5 тр. Но в любом случае "в среднем по больнице" в трейд-ине цены дороже. Я ни в коем случае от этого варианта не отговариваю, просто помните, что там действуют те же законы, что на свободном рынке :) Расслабляться нельзя и там точно также все пытаются заработать и на..., простите, обмануть ближнего своего. |
А интересно при прочих равных трейдин лучше выбрать от официального дилера той машин, что я покупают или другого дилера? Например я покупают Рено но в трейдине дилера мерседеса или лучше покупать Рено у РФ дилера Рено? Принципиально какой подход лучше?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |