|
Сначала хотел разместить в анекдотах
Но ведь это не байка, а цитата со спортбокса "Белоруссия взяла золото и бронзу, Зайцева была ближе всех россиянок к десятке 15. Ольга Зайцева + 3.47,3 (2)... 49. Ольга Подчуфарова +6.53,7 (2)... 53. Яна Романова +7.22,5 (4)... 61. Екатерина Глазырина +8.54,1 (4)" Писали бы уж сразу "к золотой медали" - порядок "расстояний" тот же |
Цитата:
Большинство отсеивались сами не выдерживая нагрузок, режима, из-за травм и т.п. Что-то не слыхал, чтобы из секции выгоняли только за то, что ученик неперспективен. У меня жена тренер, работала ещё когда СССР был. |
Цитата:
А сейчас говорят, "По итогам олимпийской недели сборная Таможенного союза находится на первом месте с 7 золотыми медалями... Казахстану поставить на вид, за неспортивное поведение" |
Да, Домрачева красавица и умница. Сижу и горжусь Белоруссией. Там все на подъеме. Звонил своим, они немного поиронизировали над хозяевами олимпиады)
Люблю я Белоруссию) Вот из старого) Олимпиада 2002 "Жалко шведов, но мы тоже были достойны" Белорусы генетически очень добрые. [media]http://www.youtube.com/watch?v=aNtbhL2fsvY[/media] |
Вот бы было здорово, если бы на деньги, потраченные на олимпиаду, по всей России, в разного размера городах, построили спортзалы, стадионы, катки, пайпы, etc. Наверное, ещё тренерам и спортсменам бы осталось.
И подготовились бы как следует, и вдарили на чужой территории, и взяли бы кучу медалей - вот это было бы здорово. В моём понимании. Я бы гордился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А спорт, нужна программа серьезная, причем, её нужно увязывать с демографической, вообщем, целый пласт. А если просто посчитать нужное количество катков, трамплинов, и прочих лыжней, удивишься, как мало ( по сравнению с Сочи ) нужно денег.:p Только это не очень работает в вакууме. |
Цитата:
|
Пошли отмазки... Меня заставили.... ... прочитал- аж противно.... заврались все! И первый Евгений увы...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |