Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Живые фото OEM ремней (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=207419)

Rolko 31.07.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2616396)
Сперва края поотслаивались, теперь ремень стал красить руку.

Это вам санкции от "трушников".:D

Avgur112 31.07.2014 22:00

Никогда не носил OEM и не планирую. Тапками не кидаться!:D Каучук не в счет.

lexconsult 31.07.2014 22:07

А я носил изрядное количество не оем и сейчас у меня только оем. Справедливости ради - этот ассо что-то из ряда вон, с остальными oem-ремнями все ОК.

extrapixel 31.07.2014 22:10

прошло через руки 6-7 ассо
все без проблем
все были не левак ;)

на фото видно что он ношен а не после пары примерок ;)

Roberto 31.07.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2616576)
прошло через руки 6-7 ассо
все без проблем
все были не левак ;)

на фото видно что он ношен а не после пары примерок ;)

Да. Но это было раньше, а сейчас после пары примерок хваленый
ассолютаменте превращается в тряпочку.:eek:

lexconsult 31.07.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2616576)
на фото видно что он ношен а не после пары примерок

Мистер Госдеп, "какие ваши доказательства"? Информация из твиттера и скриншоты компьютерных игр? Кому как ни владельцу - т.е. мне - известно как, когда и сколько я его носил, а? :)

Что касается внешнего вида, то смею напомнить, что это, судя по расслоению, пародия на нубук, который вытирается, засаливается и превращается в кусок ... ну, в общем, превращается в черт знает что за невероятно короткое время.

Ну к чему таким странным образом выгораживать откровенный брак - у меня же претензии к качеству, а не к внешнему виду :p

extrapixel 31.07.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2616671)
Мистер Госдеп, "какие ваши доказательства"? Информация из твиттера и скриншоты компьютерных игр? Кому как ни владельцу - т.е. мне - известно как, когда и сколько я его носил, а? :)

Что касается внешнего вида, то смею напомнить, что это, судя по расслоению, пародия на нубук, который вытирается, засаливается и превращается в кусок ... ну, в общем, превращается в черт знает что за невероятно короткое время.

Ну к чему таким странным образом выгораживать откровенный брак - у меня же претензии к качеству, а не к внешнему виду :p

это станет известно любому, кто носит оем, после первого взгляда на фото ;)
ношен на двух дырках, поэтому, с большей вероятностью достался с б/у часами (385?) ;)
пару раз застегивался на подушке для коробки
все это видно

кому засаливается в говно, кому вытирается в патину
вопрос терминологии ;)

вы привели один ремень
я высказался по нескольким
форум, делимся мнениями

и да, не понял про игры и госдеп
наверное особый вид троллинга, не слежу за тенденциями оного

lexconsult 31.07.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2616712)
это станет известно любому, кто носит оем, после первого взгляда на фото
ношен на двух дырках, поэтому, с большей вероятностью достался с б/у часами (385?)
пару раз застегивался на подушке для коробки
все это видно

Видно? :D Это ремень от 441-ых. Новых. Это раз. Рука отекает и да, ремень носят на 2-х дырках, чай не Ролекс с микрорегулировкой. Это - два. Так что прекращайте озвучивать то, в чем не понимаете и не разбираетесь - что это за ремень и как он носился, вы понятия не имеете - это три. Никто не запрещает комментировать, на здоровье, вы же пока ставите под сомнение мои слова, как владельца. По меньшей мере не здорово и не спортивно.

still 31.07.2014 23:40

Asso бывают разные по цвету, но винтажатся одинаково интересно. Из оем ремней очень нравятся кашемир голд, буффало, ассо тоже ничего.

extrapixel 31.07.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2616718)
Видно? :D Это ремень от 441-ых. Новых. Это раз. Рука отекает и да, ремень носят на 2-х дырках, чай не Ролекс с микрорегулировкой. Это - два. Так что прекращайте озвучивать то, в чем не понимаете и не разбираетесь - что это за ремень и как он носился, вы понятия не имеете - это три.

Уступлю профессионалу по компьютерным играм, пожалуй.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:06.

© 1998–2024 Watch.ru