Цитата:
Сообщение от Mosselmash
(Сообщение 2351701)
Совместить из первого варианта динамическую косую черту, с вариантом надписей третьего фото.
|
Ага, тогда получатся надписи,перечеркнутые чертой. Или, если их сжать, чтобы влезли на "черту" - получится много мелкого шрифта на ней, а вокруг - пустой черный фон. Двустрочное "Сделано в ..." кстати и на некоторых советских часах присутствует. Может, правда, стоит уменьшить шрифт, чтобы не столь нагружено выглядел рисунок.
Цитата:
Сообщение от seconda
(Сообщение 2351729)
может есть фото готового изделия?
А то я не могу понять эстетическую необходимость этих пазов
|
Фото нет, как я понял, готовых изделий в природе тоже, это какие-то опытные корпуса, в серию они не пошли. Эта микро-серия будет первой и последней :)
Цитата:
Сообщение от TMaks
(Сообщение 2351746)
сейчас там (из-за округлых форм) слишком много "пустого" пространства.
|
Как-бы если по контуру пустить надписи, его будет еще больше. Но попробовать можно.
Цитата:
Сообщение от TMaks
(Сообщение 2351746)
Мне понравилась третья, но, наверно лучше, будет расположить "55Д" под индикатором, т.е. "ЭЛЕКТРОНИКА 55Д".
|
Не стоит. Хотя б потому, что это в общем-то не Электроника-55Д :) Можно, как на советских часах, написать "Сделано в Беларуси 55Д".
Цитата:
Сообщение от TMaks
(Сообщение 2351746)
Над дисплеем указать подсказку к режимам, как на обычной ЧН-55. Только надо что-то сделать со значком таймера. Буква "Т" явно диссонирует с двумя другими значками.
|
Так я написал практически это же.
|