Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О поведении на дорогах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204039)

NinaLib 20.01.2014 23:45

А я люблю в машине слушать радио Рекорд, потому что там часто ставят Ваню Дорна "Лава, Лава")

rallyeman 20.01.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2303401)
А меня вот интересует поведение в пробках)
Кто сигналит впереди стоящим и главное-зачем?))))
А симпатичные соседки? ( от троечки, само собой) Грешны?
Пропускаете ли, если ваша полоса поехала быстрее, и наглый хам из соседней лезет?
Если пропускаем, то все ли машины, или все же с пиететом к представитель скому классу?

И главное-кто и что творит в пробках, как время убивает? Может инглиш учат по методу Илоны Давыдовой?)

Пару раз сигналил сбоку стоящим по причине открытых горловин их баков. И что самое характерное, всегда спасибо говорили)

А в пробках радио или серфинг и покупки в iTunes)

DPS 20.01.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 2303453)
Так я их боюсь, потому и пытаюсь быстрее проехать

В этом случае было бы логичным пропустить и держать сей объект потенциальной опасности в поле зрения, нежели иметь оный в тылу.
Ошибаюсь?

ПС: В пробках слушаю Русское радио, Шансон, Радио дача и мат из соседних автомобилей.

gotti 20.01.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2303445)
Нужно воспитывать в себе бескорыстное человеколюбие

Лет 10 назад попадался я к одному и тому же гаишнику , философу, на яузской набережной , раз 5 наверное и все по ночам, так он такими же словами изьяснялся , тока денег не забывал в оконцовке взять.
Не вы случаем ?

DPS 20.01.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 2303477)
тока денег не забывал в оконцовке взять.
Не вы случаем ?

Нет, не я.
С отъема денег бы начал.

Но не в этом суть. Он не милостыню ж просил, нарушали что-то.
А нарушать ПДД не очень достойно.

rallyeman 20.01.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2303468)
В этом случае было бы логичным пропустить и держать сей объект потенциальной опасности в поле зрения, нежели иметь оный в тылу.
Ошибаюсь?

ПС: В пробках слушаю Русское радио, Шансон и мат из соседних автомобилей.

А вдруг затормозит резко и неожиданно? Только отрыв от погони. Да и виноватым уже не будешь, а вот если он впереди перед капотом влезет и по тормозам даст, то уже сложнее.

Ps шутки шутками, а первого числа в снегопад я мирно стоял на выделенной центральной полосе, чтобы повернуть в кафе к грекам на шашлык; как вдруг девушка на пассажирском сиденье, смотря в зеркало заднего вида, говорит фразу, что то типа: а ведь хрен он остановиться. И я смотря в зеркало, вижу несущийся минивен мне в зад. Успеваю воткнуть первую и начать ехать, но он был быстрее :D повезло, только царапины на бампере из серии, что на паркинге поставить могут. Плюс немного денег наличкой с водилы-индуса. Который вначале пытался говорить, что это и моя вина тоже (несмотря на поворотник включенный; чего это я стоял там) и потом до объяснений: я ж тормозил. Про держать дистанцию не слышал) И этот случай во многом укрепил во мне боязнь к водителям индусам и азиатам, хуже них по-почему нет

VV 20.01.2014 23:58

Кстати, пора всем спать, дабы не садиться завтра за руль не выспаМшись и не создавать аварийные ситуации.

rallyeman 21.01.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2303506)
Кстати, пора всем спать, дабы не садиться завтра за руль не выспаМшись и не создавать аварийные ситуации.

Так два часа дня еще, рано спать. Только если после обеда вздремнуть)

Alena 21.01.2014 00:28

А меня так удивляют водители, слишком эмоциональные и с гордыней видимо. Всех обгоняют, по обочине иной раз несутся, такие важные, крутые. Настойчиво всё на бибику давят, проскочить всё норовят, быстрее общего потока. В итоге все вместе на светофоре встречаемся:) Но таким оченно важно быть впереди стоящим! Ох...видимо сильно так на самолюбие давит сие факт, ежели он не дай боже сзади будет стоять. Такого быть не может, это ведь самый умный и быстрый и ловкий во всех смыслах человек, он хочет обогнать само Время и должен таки стоять первым на светофоре! Иначе он этого позора не простит сам себе!:D

KNB 21.01.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 2303563)
А меня так удивляют водители, слишком эмоциональные и с гордыней видимо. Всех обгоняют, по обочине иной раз несутся, такие важные, крутые. Настойчиво всё на бибику давят, проскочить всё норовят, быстрее общего потока. В итоге все вместе на светофоре встречаемся:) Но таким оченно важно быть впереди стоящим! Ох...видимо сильно так на самолюбие давит сие факт, ежели он не дай боже сзади будет стоять. Такого быть не может, это ведь самый умный и быстрый и ловкий во всех смыслах человек, он хочет обогнать само Время и должен таки стоять первым на светофоре! Иначе он этого позора не простит сам себе!:D

Как говорил Будда Гаутама - "Не спеши. Все там будем" ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:37.

© 1998–2024 Watch.ru