|
Цитата:
Не обращай внимания, веди тему с милосердием и трогательным снисхождением. :) Вопрос интересный и крайне познавательный. П.С.: Ща чашечку чаю выпью и про какую марку вновь накатаю. Принимаю заказы если чё. |
Цитата:
А поскольку в разговоре запоминается последняя сказанная фраза (с), то ЖЛК, как обсужденный на предыдущей странице, засел в голове. Приношу извинения всем интеллигентам форума (если верить классификации, именно ЖЛК часто наводит на мысли о непревзойденной интеллигентности носителя). Кстати, а как характеризуют обладателя часы Hublot? |
Цитата:
У нас на форуме оных няма вовсе. Сама ж писала о ****... Кому охота 2 балла за одно лишь упоминание заполучить? А если носить и фоты постить, то тут вечнай банн :cool: Лучше про что более пристойное :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это повлияет на благодушие и стабильность черт характера рядового носителя кварцевой сейки...:rolleyes::o |
Цитата:
Цитата:
Сначала ****, затем это .... даж повторять не стану. А ты то зачем сие обсуждать собрался? :eek: Омегу же носишь, а значит порядочный и неконфликтный человек. Цитата:
А то когда этот был ..... , не хочу ругаться как некоторые здеся :rolleyes:, все было несколько менее благостно и лепотно.:) |
Цитата:
ещё один персонаж ... тоже полностью подходит под описание "спокойного, уверенного в себе, консерватора по натуре и стабильного по жизни" ... вернее подходил ... результат - 16 ролексов проданы с аукциона за долги, думаю со спокойствием и уверенностью в себе не очень, зато стабильность до конца жизни обеспечена :) что думаете? http://www.thesmartasset.com/rolex-madoff300.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А все мои Ориенты кстати есть, не проданы:rolleyes: Или вы про Джи Шок райзмен - тоже при мне:cool: Кул воч фо киллинг... зи эмбишинз...;):p |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |