|
Мне с Омегами везёт:). АТ на 8500 ходила почти в ноль - около +0.4-0.5 сек в сутки получалось. Сейчас ПО новая на 8900 за чуть больше пол месяца ушла в плюс почти на 5 секунд:D. Я прям рад. ПАМы 312 ходили +6 где то - после АТ огорчало.
|
Ни в одной ветке нет такой обширной темы про точность хода. Неужели у Омеги с этим так все плохо?
|
Да нормально всё с точностью у омеги) народ просто припаривается на пустом месте)
У многих омега первые часы люкс класса, вот и внимание к этому придаётся особое. |
Цитата:
Тут скорее обсуждения в стиле "неужеле это правда, та ну нафиг, неможет быть !!!" :D Оттого и тема обширная |
Цитата:
|
Ну коли написал про браслеты, то отпишусь и по точности хода. По ней вопросы были поначалу и отчасти есть сейчас. Первый месяц все-таки немного из Коск выбивалась, в декабре стала 6,2/сутки.
Потом тоже замерял: Январь: 5,65/сутки Февраль: 4,32/сутки Март: 5,10/сутки Апрель: 2,86/сутки Май: пока около 4,5/сутки То есть чистый Коск, пусть и не белстящий ход. Но: это достигается при примерно 8-часовом ношении часов на руке и когда они лежат дома заводной головкой вверх. Если же положить обычно (цифером вверх), то будет около 8-9 секунд в сутки. И еще заметил - они почему-то лучше ходят после выставления времени. То есть вначале месяца я выставляю правильное время на них и первые несколько дней они ходят точнее, чем в последующие. Странная закономерность, но тем не менее. В целом же, учитывая, что это рядовой 2500 механизм, то укладывание в Коск вполне радует. |
У меня на 2500 пока +5 . Но стабильно. Часы не снимаю, поэтому корректировать положением на тумбочке не получается))) Надо будет простучать при случае.
|
Мой СМП на 2500D идет на руке в 0. За ночь убегает в районе 1-1,5, причем в любом положении. Синий СМП 300м имел такой же ход. Повезло, наверное.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |