|
Да нет к Вам ни какого негатива, это просто дружеская ирония. Во всяком случае у меня!:) Но есть и те кто воспринимают близко к сердцу. Это с одной стороны и правильно так как люди с форума хотят воплотить свои мечты в том у кого есть такая возможность или просто помочь, основываясь на своем опыте.
Другое дело что Вы тоже мечтатель:rolleyes:, и все это понимают. А именно потому, что здесь все воспитанные, высказываются оч корректно, ну или стараются. Здесь с интересом относятся к часам, по этому и реакции такие. И дело даже не в том что человек не может после порш дизайна купить часы за полтос, в жизни все бывает:D я Вам даже больше скажу, что многие здесь на форуме действительно могут себе позволить отдать полтос, но не в этом суть. Я вот не вижу смысл продавать все часы в доме ради одних, и гораздо сложнее и интереснее найти часы за 10-20 тыщ у.е. Чтоб нравилось себе и окружающим. Зачем пускать пыль в глаза? По этому Вас ув. ТС воспринимают как ... С иронией:) Если это не так, то приношу свои извинения, и раз уж вы не ориентируетесь куда деть 50уе. Купите патек. Точно не прогадаете. |
Уважаемый тс, не слушайте людей, у которых в профиле ориент. Готовы заплатить за часы 50, ваше право!!! Советом вам не помогут, только желчь((( нужен совет, пишите в личку.
|
Ну прямо удивительно сколько у нас оказывается есть мелких злобных сявок и безграмотных притом. Ну согласитесь, ну был бы Вам интересен форум состоящий исключительно из серьезных, обстоятельных обзоров часов с отличными фотографиями. Да, здорово, купил человек часы, заработал, потратил время, написал текст, фотографии сделал - ну неужели не молодец! Кликнул кнопочку "спасибо", тихо позавидовал про себя, мол "вот буржуй, купил понимаешь тут PP, VC, AP... и ещё выкладывает, сидел бы тихо, но в общем молодец написал все грамотно, по делу, фотки красивые. Так что "спасибо" он конечно заслужил, ну и ладно, пойду теперь "розовый" посмотрю да пару "острых" темок про "ролексы для генеральской дочки" и "стремного чувака с мифическими 50-ю кусками зелени на часы" (в реальности таких, конечно не бывает). Так, что форум живет полностью оправдывая свою, в первую очередь, развлекательную, ну и информационную составляющую тоже. Согласен, что в целом люди располагающие схожей суммой на часы с высокой долей вероятности не имеют ни времени ни желания обсуждать процесс выбора на интернет ресурсе. Ну и хорошо. Пускай т.с. просто решил помечтать и сделать какие-то намётки на "счастливый завтрашний день" или он просто выполняет пожелание шефа, ненароком упомянувшего о том, что неплохо бы было бы и обновить свой часовой сет или он просто не нашел ничего лучше и умнее чем потратить деньги от продажи в общем-то ненужной бабушкиной "однушки" на пару бесполезных игрушек - делать какие-либо выводы занятие абсолютно бесполезное и глупое. Вёл, т.с. себя на протяжении уже 15 страниц этого топика в общем-то вполне адекватно, не троллил (практически), не хамил - так чего пытаться упражняться в остроумии, когда способностей не дано. Есть, что сказать по делу - вперёд, это может быть интересно, нет, но накопились комплексы и желание позлобствовать - займитесь спортом/сексом, сверхурочные возьмите... Бывают темы, явно провокационные, раздражающие, но здесь, имхо все же не тот случай. Будьте проще и добрей.
|
Как вариант, посмотрите: http://www.luxurybazaar.com/items/it...r_Leather.html есть, так же в " белом" золоте с черным циферблатом. А вообще - с таким бюджетом, можно "микро-сет" взять.
|
Цитата:
|
PP 5980, отлично под кэж, да и под костюм тоже! Если постараться можно найти с синей мордой!
Плюсы: марка, известней некуда, размер самый Ваш, универсальность, престиж ( понты), мегаликвидность на вторичке, отличный мех! Из минусов - хрон, вряд ли вы найдёте ему применение в гражданской жизни! Господа, любящие считать чужие деньги, вы всерьёз считаете что людей, могущих купить часы за 50 килрбаксов и выше в природе не существует? |
Тут можно посоветовать купить часы какие нравятся,за эти деньги плохие вряд ли купишь. И завидовать смысла нет, можно только порадоваться за человека. Главное, чтобы человек был адекватный по отношению к форумчанам, которые часы и за 100 долларов носят. А о глобальных проблемах, наверное на других форумах стоит дискутировать.
Понятно , что нужно выбирать из patek , audemar , vacheron, jlc и т.д.:) что подойдет и самому понравится , сам почувствуешь, что вот они , твои красавцы! |
Цитата:
Просто я не ожидал такое количества негатива. Думаю, что подобный вопрос о покупке дорогих и хороших часов мучает многих. Наверняка требования к часам разные, бюджеты могут быть немного другие (я знаю человека, который определил для себе психологический уровень на часы в 1,0 млн. руб.) и таких людей не мало. Несмотря на то, что они не регистрируются и не задают эти вопросы, но они читают и интересуются. Пусть мой опыт общения на этом сайте будет для уроком. Каждый сделает свои выводы. Цитата:
Я смотрел Наутилус и они мне не подошли. |
Цитата:
Цитата:
|
Что в итоге с РР 5205G? Были примерены?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |