Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Оптимизация часового сета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202492)

Dtorubar 28.01.2014 13:05

Вложений: 2
Оптимизировал, оптимизировал и дооптимизировался ))

Yogan 28.01.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2320764)

Вот на первый взгляд кажется - чего-то не хватает...
А потом присмотришься - да нет, все оптимально! ;)
Разве что костюмничек от Гласшутте или Лекультра... Не, не андо Лекультра, тебе их носить некуда. Сенатора, ну или шестидесятые.

freejur 28.01.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2320948)
Разве что костюмничек от Гласшутте или Лекультра... Не, не андо Лекультра, тебе их носить некуда. Сенатора, ну или шестидесятые.

Игорь, насколько я понимаю, в этом сете в виде костюмника будут скоро выступать 424:)

Yogan 28.01.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2321214)
Игорь, насколько я понимаю, в этом сете в виде костюмника будут скоро выступать 424

Саш, да ладно, ты ж Диму знаешь - он директор паники :D хочет все и сразу :D я в школьные годы так в девчонок влюблялся, во всех сразу :D тестостерона, видимо, много было. Так что не факт ;)

Гена Бобков 28.01.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2320764)

И я подумал:

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2320948)

Вот вот!!! Не хватает... Явно не хватает )))

Цитата:

Разве что костюмничек от Гласшутте или Лекультра....
Игорь, по фрейду оговорочка))) хочешь!!! Хочешь ты Лекультра!))) чую!!!

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2321246)
Саш, да ладно, ты ж Диму знаешь - он директор паники :D хочет все и сразу :D я в школьные годы так в девчонок влюблялся, во всех сразу :D тестостерона, видимо, много было. Так что не факт ;)

Вот это пример серьёзнейшей оптимизации!!! Хотел всех, а приобрел одну и доволен!))) доволен?

Yogan 28.01.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2321327)
Хотел всех, а приобрел одну и доволен!))) доволен?

Ох, Гена, и не говори. Доволен - не то слово! По прошествии 22 лет знакомства и 17 лет в браке понимаю - терпеть меня смогла бы только Она )))
Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2321327)
Игорь, по фрейду оговорочка))) хочешь!!! Хочешь ты Лекультра!))) чую!!!

Хочу. Честно. Но пока в виш-сете ПАМ 510 и Экспло2. А от Омеги, возможно, буду избавляться - все меньше она на руке. Хотя, если получится не продавать - пускай будет. Часики-то культовые.
Вот Корумы, возможно, к концу года оптимизирую. Пока они дарят сильные эмоции, но, чувствую, моя нервная система долго такого праздника жизни не выдержит. Хотя...
В любом случае, оптимизация запланирована на сентябрь-окрябрь (ох, не зарекаться бы...). Пока все на месте, все устраивает.
ЗЫ. Да я и Гласшутте хочу...

Гена Бобков 28.01.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2321437)
Ох, Гена, и не говори. Доволен - не то слово! По прошествии 22 лет знакомства и 17 лет в браке понимаю - терпеть меня смогла бы только Она )))

Игорь, делай ДАКАНЦА!!! В том смысле, что дай Бог долгих лет совместной жизни!!!!!!!!! Я за семейственность! Это хорошо! Это правильно! И полезно! Пусть лучше часы меняются... ;)

Цитата:

Хочу. Честно. Но пока в виш-сете ПАМ 510 и Экспло2. А от Омеги, возможно, буду избавляться - все меньше она на руке. Хотя, если получится не продавать - пускай будет. Часики-то культовые.
Вот Корумы, возможно, к концу года оптимизирую. Пока они дарят сильные эмоции, но, чувствую, моя нервная система долго такого праздника жизни не выдержит. Хотя...
В любом случае, оптимизация запланирована на сентябрь-окрябрь (ох, не зарекаться бы...). Пока все на месте, все устраивает.
ЗЫ. Да я и Гласшутте хочу...
1. У тебя прям Памо-Роло-сет получится... И один золотой Улис на еташке 2892-2))))
2. Омега самая правильная!!! Вообще надо проплоф покупать! У них скоба скобее скобы!))))
3. Про Корумы я говорил: это не на долго...
4. Да, не хочешь ты их... Произносишь не правильно... Поэтому не хочешь!))))

barthuk 28.01.2014 22:48

а я не продаю ничего. каждые часы - это для меня воспоминания определенного жизненного этапа. при этом качественный рост безусловно есть.

pomerancev 29.01.2014 01:56

Цитата:

Сообщение от barthuk (Сообщение 2322061)
а я не продаю ничего. каждые часы - это для меня воспоминания определенного жизненного этапа. при этом качественный рост безусловно есть.

Я вот так думал до некоторого времени.

Нашел идеальный для себя пилот: это серебряный цифер, темные стрелки, большая ЗГ. Ведь даже нашел: лимитка штайна. И так долго и там страстно я эти часы хотел заиметь, что когда наконец они сами ко мне попали, я понял, что перегорел: остыл за время поисков. Вот что с ними делать? Да, они мне по-прежнему симпатичны, я их ношу с удовольствием, однако не смотрю на них по много раз в день, как на другие свои, для того, чтобы просто посмотреть, а не узнать, который час.

Может, отдать их тому, кому они доставят радость?..

Dtorubar 29.01.2014 01:59

Цитата:

Сообщение от pomerancev (Сообщение 2322543)
Я вот так думал до некоторого времени.

Нашел идеальный для себя пилот: это серебряный цифер, темные стрелки, большая ЗГ. Ведь даже нашел: лимитка штайна. И так долго и там страстно я эти часы хотел заиметь, что когда наконец они сами ко мне попали, я понял, что перегорел: остыл за время поисков. Вот что с ними делать? Да, они мне по-прежнему симпатичны, я их ношу с удовольствием, однако не смотрю на них по много раз в день, как на другие свои, для того, чтобы просто посмотреть, а не узнать, который час.

Может, отжать их тому, кому они доставят радость?..

ИМХО, верное решение)) я тоже в своих первых днях на форуме, божился, что ничего не продам)))) если не ваше, лучше отдать!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:03.

© 1998–2024 Watch.ru