|
Дмитрий,
Я прошу тоже Вас заметить следующее: Сразу поправлю, не периодически, а постоянно взываю к общественности. Формат форума так сказать. Полагаю Вы Дмитрий создавая публичные темы взывание тоже к ней;) Мои догадки о ваших намерениях не безосновательны. Ваш жанр назовем его "банальным" был бы слишком примитивен без подтекста который читается во многих Ваших "наивных" темах. Быть может это происходит у Вас на подсознательном уровне, но я не единственный кто говорит Вам об этом. Серж не даст соврать;) А если повесить голосовалкой Вы увидите, что это видно не только мне а очень многим форумчанам. Цитата:
объявил крестовый поход на ролекс? ОК я не против такого фехтования на зубочистках чтоб взбодриться. По крайней мере Вы признались что это , как и многое остальное от автора это ВБРОС. Вброс того самого вещества на тот самый прибор. А флуд ока была хорошей идеей. Совсем не оригинальной но надо было дозреть до нее модераторам. И понять что нельзя все время с умным видом говорить о часах. Только скорее не дозрели а временно прозрели. |
Цитата:
выделено едино "...реплику (хомаж)..." - таким образом подделка и хомаж им априори уравнены... мало того, свои тезисы он хочет не только разделить с общественностью, но и вновьпришедшим навязать свои ценности... Рубен не зря узрил укоренение нового мессии, дарующего благодатное сокральное знание... может отсюда все эти душевные терзания во благо паствы, пока столь еще неразумной... может поэтому с завидной периодичностью возникают аналогичные темы... "...самым страшным пороком является неведение, считающее, что ему все ведомо..." (с) А.Камю p.s. Дим, сорри, что в третьем лице, но так как-то более весомо получается и веселее))) p.p.s. Камю - это, если что, не коньяк, а человек - Нобелевский лауреат ))) |
Зря ты Павел идеи за бесплатно Дмитрию подкидываешь.
Ну появиться новый Вброс "что такое реплика" Терки там будут о том же самом. Мораль -новички- спасение форума... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Флудилка есть на многих форумах. Администрация спокойно относится к зевающим там.
А по поводу вещества я не додумываю. Есть такое мнение;) Тоже почитайте темы автора. Крылатая фраза "Бурление говн" родилась в ответ на создание одной из таких если не запамятовал. |
У ТС прошу прощения за офтоп
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
п.с. также извеняюсь перед ТС за оффтоп. |
Цитата:
Что касается заполнения ЧАСОВОГО форума в последнее время, то стоит бегло просмотреть ветки японских, немецких часов, независимых, о механизмах, в конце концов, Панерай и Ролекса. Там идет активное наполнение материалами по часовой теме. Конечно, хочется большего, но кто должен наполнять форум таковыми? Мы, участники форума и модераторы разделов в первую очередь. А теперь посмотри, у Дмитрия в подписи стоит Хронология часового дела, последняя запись в котором датируется 05.02.11. Что, в часовом мире за 2 года ничего не происходило? Где Максим (Hong Dien) ратовавший за ветку Nomos, Антон в Cartier, Володя в Tissot? Стоит продолжать? Может лучше создавать сравнительные темы, показывать преимущества часов перед гетатами, парнисами и иже с ними? Прошу прощения, но надоели однообразные вбросы не приводящие ни к чему. Всегда обходил стороной такие темы, а тут прорвало. Новый год, блин... Да, еще раз, всех с Наступившим Новым Годом и побольше часов и интересных тем на форуме! P.S. На всякий случай, если кто заподозрил скрытый смысл. Модератором становиться не собираюсь и никогда не претендовал. |
Цитата:
Принадлежность вбрасываемого вещества можно определить просто прочитав посты в темах автора. Вы можете не соглашаться и говорить что в е пахнет очень даже розами и всем нравится. Есть и такое мнение. Тоже сори за офтоп |
Рубен, спасибо!
Это взвешенно и мудро. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:46. |