|
Сегодня...время где-то между 18-15 и 20-00, итальянский ресторан в районе метро "Нахимовский проспект", двое бородатых мужиков, один точно в ПАМах, кажется Люминор-титан...
Колитесь! :p:p:p |
Чую я что то хорошее затеяли они...
|
вчера 25 февраля, рейс москва шереметьево-краснодар вылет в 15.55 захожу в самолет и сразу в бизнесе сидит коллега, люминор с лупой на коричневом кроке.
они, они захватывают всю планету )))) |
г.Казань Чайхона название не
помню на пересечении Университетской и Профсоюзной ул.,недалеко от гостиницы Хаяль.Трое молодых людей,один у стеночки с памом, вроде радиомир,на черном ремне.Совсем старый стал, плохо вижу уже.Мои часы спалил ,тоже посматривал. |
Да забыл 28.02.2014 приблизительно 15:00-16-00:D
|
Сегодня (вернее уже вчера, хотя и сегодня тоже :D) видел несметное количество диверсантов в районе Нахимовского! ;)
|
Цитата:
|
Вчера на Питерских проводах зимы произошел казус! Провожаем , значит , Мы зиму , и вдруг замечаем здоровенного мышцатого парня с Памом на руке. Помахали ему и решили пригласить за столик . Михаил ( ZMS ) объяснил ему суть да дело . Парень ответил , что интересуется и носит только Памы. Но в данный момент у него фейк и за столик к Нам он не сядет. Вот такие дела . Оказался левый диверсант.Мне показалось , что парень работает в этом ресторане , типа вышибалой. P.S. Тем временем , на протяжении всего вечера , у гардеробщика заведения , на руке красовался Hublot Skeleton :D
|
да, это было забавно :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:54. |