|
patrick cox,timberland-не дорого,и качество отменное.
подумываю купить-LV |
Владею сейчас несколькими бумажниками, названия примерно такие (по памяти и русскими буквами): АйСанти, Босс, БраунБуффал, Кариа.
Могу сказать что ни один из них не испортился от долгого пользования. АйСанти (испанец) так вообще служит уже лет 15 и из вишневего превратился в темно-коричневый, тем не менее ношу с удовольствием при позволяющих обстоятельствах. Если бумажник из приличной кожи и качественно сделан - нет никакой разницы, какая марка выбита на его лицевой стороне. ИМХО. |
Цитата:
|
Что скажете про montblanc?
Вообще ищу бумажник, что бы люксовая фирма которую все знают, но при этом чтобы каждый второй с фейком не ходил таким же. Люблю louis vuitton, но сейчас в Москве все ходят с фейками ЛВ и с оригиналом ты теряешься в толпе этого дерьма. Покупать плохо узнаваемый лейбл не хочется. Либо барсетку может кто порекомендует очень маленькую. |
Цитата:
|
А я наоборот, монбланом очень доволен. Кожаная сумка ведет себя отлично, никаких претензий к ней (зимой, правда, ей не пользовался). Бумажник монблановский дарил супруге с полгода тому, таскает в сумочке вперемешку со всякой всячиной вплоть до ключей - бумажник пока держится достойно, не облез, не поцарапался.
|
Имею достаточно много разнообразных бумажников, но ни как не могу найти что хочу. А хочу следующее: бумажник должен быть максимально плоским, чтоб как-то комфортно носить в кармане пиджака. Т.е. не должен складываться или перегибаться, купюры без складывания, должен быть достаточно узким, чтоб входить во внутренний карман. Может кто посоветует.
|
s.t. dupont line d понравился, что скажете, если сравнивать с montblanc?
|
Цитата:
|
Искал такой (чтобы купюры не складывать). Взял пиквадро веселенького цвета.
Тоже купил Пиквардо на Петровке, вот такой http://www.piquadroshop.ru/catalog/detail/4256 но здесь, если посчитать пять слоев кожи или почти пять сложено. Он и безо всего уже пухлый. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |