|
Вчера т.е. 6.01.15 г. получил от Дениса посылку с часами сейко.Все без замечаний. Рекомендую. Николай.
|
Купил у Дениса, Seiko - Automatic SARG009.Часами доволен как и общением с Денисом!Рекомендую!
|
Часы от Дениса
Хочу выразить свою благодарность Денису!
Долго искал Seiko Sndz19p1 в подарок жене,в интернет-магазинах часов не было в наличие.Решил 'на удачу' уточнить у Дениса,т.к у него была похожая модель. Денис сказал,что сможет привезти под заказ. с момента заказа до момента получения прошло всего лишь 2 недели! Все сделано оперативно и профессионально. Денис,огромное Вам спасибо,буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым! |
Также хочу поблагодарить Дениса. Пара сообщений, оплата и через весьма непродолжительное время часы у меня.
Приобретал Касио Про-трек 260-ую модель без лишних извращений. Денису, удачи и поболее клиентов. |
Сегодня получил посылку, часы Seiko Premier SNAF29P1. Дошло очень быстро, ждал ровно 3 дня. Внешне просто супер, претензий к качеству нет. Коробка была упакована очень хорошо, долго разматывал, зато все целое! Покупкой доволен на все 100%
|
Денис,спасибо!!!Забрал сегодня монстриков,дети пищят от восторга,папа насторожился))) Ну что сказать....,конечно рекомендую,все прошло в лучших традициях нашего маркета.
|
Привет Народ! Сегодня приехали мои часики Citizen PMV65-2271 купленные у Дениса. Страшно конечно предоплачивать 45 тыс. руб., но Денис на редкость порядочный продавец. На все вопросы отвечает быстро и толково. 26.01.2015 перечислил деньги на карту в обед Денис уже скинул номер для отслеживания. Сегодня уже забрал посылку в офисе транспортной компании. Так что народ не боись! Навались! Денис отличный продавец! Всем рекомендую!
|
Всем привет. Вчера оплатил Денису часы Seiko New Monster SRP313J1. Сегодня утром курьер привез мне их прямо домой. Часы отличные. Полностью соответствуют описанию. Большое спасибо Денису за порядочность и оперативность. Рекомендую всем покупать у него часы.
|
Хочу выразить Денису благодарность за скорость и качество! Приобрел CASIO ProTrek 3000T, оплата в четверг, в понедельник получил посылку. Часы отличные, покупкой очень доволен.
|
нужны были срочно часы на подарок
нашел подходящие у Дениса Citizen - World Time AT9016-56H, заказал и оплатил картой,часы доставил курьер на следующий день в ростов на дону Часы очень понравились, все соответствовало изначально заявленным данным. Упаковка очень надежная, Спасибо за оперативность |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |