Цитата:
Сообщение от nemitiy garri
(Сообщение 2192708)
|
Блин, чувствую себя мудаком :D Но не нравится мне эта омега, ну что-то сопротивляется внутри :cool: Вот делай что хочешь, пролистал все фото, не лежит к ним душа. Мне классические омеги по нраву, дайверы ни-ни.
Цитата:
Сообщение от xzr13
(Сообщение 2192697)
Пузырь мягко говоря часы не на каждый день. Я даже скажу больше, совсем не на каждый день. Баблы-часы праздник, они либо нравятся с первого взгляда, либо вызывают отторжение ИМХО.
По размеру, за счет обтикаемого корпуса даже при размере 45 на Ваше запястье сядут как влитые. Можете посмотреть в моих темах есть фото на руке (покупал супруге, носим оба), у меня аналогичное запястье Вашему.
|
Да я про баблы то уже все понял, но как раз они в душу запали. И 10 тыс.руб. на ремень - не большие деньги, если учесть, что носить их буду 2 дня в неделю, в отпуске и на каникулах.
Но рабочая жизнь то протекает в костюмах, т.е. 70% своей активной жизни провожу в нем, поэтому еще не бросил все, и не купил этот пузырь :rolleyes:
Да и продавец уже 2-й день на связь не выходит, что есть странно, и цена по всей видимости не пузырная нифига. :(
|