|
Брал у Юрия часы в подарок для дочери, сперва получил скидку, через неделю в отделении почты России получил часы. Описание в объявлении на 100% соответствует действительности. Все как в магазине. Спасибо.
|
Являюсь постоянным клиентом Юрия. Отмечу отличную работу, отношение к клиенту, сопровождение сделки. Смело могу рекомендовать!
|
Вложений: 1
Доброго времени суток! Спасибо Юрию, приобрёл у него часы Invicta - Pro Diver! Всё чётко и быстро, отправил оплату, и часы начали путешествовать почтой россии в Тюмень, за семь дней дочалапали! :) Упакованы были отлично, сразу видно опытный продавец, тему безопасной доставки товара знает! :) Давно хотел Invicta да ещё и водоплавающею, благодаря Юрию сбылась мечта!!! :D
|
Первый раз взял часы у продавца - очень доволен! Мгновенный выход на связь, доброжелательное отношение к покупателю, быстрая отправка посылки! планирую и дальнейшие приобретения часов у Юрия.
|
Приобрел часы у Юрия одни для себя другие для супруги. Продавец отличный, часы как в описании, сделал скидку. Я очень доволен сделкой и общением.
|
Здравствуйте!
Хочу поделиться позитивным опытом работы с Юрием! Все четко, оперативно и очень ответственно упаковано! Спасибо! |
Добрый вечер!На форуме часы покупаю в первый раз,были сомнения и переживания...Но покупка оказалась быстрой и простой.За это очень благодарна Юрию,все мега оперативно!Спасибо!!!
|
Вложений: 1
Наконец появилось время написать отзыв! Очень благодарен Юрию за часы. Пока часы не пришли мне в руки, Юрий полностью "сопровождал" их путь ко мне. Покупка доставила огромное удовольствие. Спасибо за профессионализм и отзывчивость! Буду заказывать ещё.
|
Покупал у Юрия перед новым годом часы в подарок. Отправил он мне их под честное слово (до банка я дошел через час), что в нынешних условиях звучит фантастически) Спасибо, подарок понравился, все быстро и круто!
|
Купил у Юрия инвикту в подарок.
Доехали до Московской области за три дня. Продавец отличный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |