Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Лимиткомания??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192742)

Zhan19 06.01.2014 22:49

Хоть и являюсь обладателем луча ГЛ-1, но согласен с 1-ым постом ТС. Уже в манию превратилось

IVANH0E 06.01.2014 22:57

вот записался я на штайновский однострелочник (1-й в ждунах), далекая перспектива года через три может что и выйдет (надеюсь, часы понравились).
сейчас на другую лимитку у штайна запись идёт - сроки хз, материал корпуса хз, дайвер, марина или пилот хз, калибр вроде определили (?????)............известно только одно - РАЗМЕР 47 мм.
записалось человек 80 уже.
бред.
всё имхоимхоимхоимхо

Rattlesnake 06.01.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2273866)
:rolleyes: Так темы вроде открыты, заходите обсуждайте, при чем тут администрация форума?.

При том, что вы, как и любой другой человек, цените своё время! И когда заходите на страничку форума, едва ли начинаете методично пролистывать все существующие вкладки на предмет обнаружения новых тем, а затем прочитываете половину из них, чтобы убедиться в отсутствии интересных для себя моментов. Ну конечно же мы заходим по ссылке: либо на главную, либо на определённую ветку, которая раскрывает большую часть интересующих вас вопросов о часах.

И если бы администрация форума, вместо рекламного баннера, разместила бы инфо о проведении такого проекта, как создание ограниченной серии часов, которая не может существовать без нашего, моего, Вашего участия!, то можно было бы реально привлечь внимание многих, форум же площадка для обсуждения... А так смысл обсуждения в этих "открытых" темах, зачастую эти дискуссии сводятся к одной лишь реплике: "А 12 номер можно зарезервировать?", всё, человек стал легендой внесшей лепту в летописную веху форума и имеет тому материальное подтверждение №12.

По сути происходит торговля "залежалыми" помидорами с наклейкой "Натуральный продукт".

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2273866)
На форуме есть темы с отзывами о лимитках (об их качестве).
Понятно что претензий по дизайну Вы там не найдете. Как говорится кому не нравится, тот не учавствует.
А вот по качеству Сами владельцы пишут о качестве часов. Есть конечно и грустные истории, но их гораздо меньше.
Сам имею 2 лимитки. одна из них тюльпан. Доволен обееми.
Предвкушаю успех хемисферы (надеюсь на это).

Дайте хоть ссылку на эту полусферу :D

Murman-2 06.01.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Rattlesnake (Сообщение 2273843)
обычного форумчанина - т.е. способного отразить точу зрения большинства

Это - Пять! Треуголку не носите?

mefissto 06.01.2014 23:40

Вставлю свои пять копеек,хоть и на форуме - новичок.Недавно заболел ЧБ,взял "первые часы". Кварц,Япония.И понял что очень нужен ещё ряд часов))) кварц Швейцария, механика Швейцария, костюмник(факультативно), часы на 24х часовом механизме конечно же... Ракету не хочу из-за названия - не нравится субъективно. Так и наткнулся на лимитку Восток 24(Восток - первые часы,в детстве) - и понеслось....

DPS 07.01.2014 03:59

Цитата:

Сообщение от Rattlesnake (Сообщение 2274001)
При том, что вы, как и любой другой человек, цените своё время! И когда заходите на страничку форума, едва ли начинаете методично пролистывать все существующие вкладки на предмет обнаружения новых тем, а затем прочитываете половину из них, чтобы убедиться в отсутствии интересных для себя моментов. Ну конечно же мы заходим по ссылке: либо на главную, либо на определённую ветку, которая раскрывает большую часть интересующих вас вопросов о часах.

И если бы администрация форума, вместо рекламного баннера, разместила бы инфо о проведении такого проекта, как создание ограниченной серии часов, которая не может существовать без нашего, моего, Вашего участия!, то можно было бы реально привлечь внимание многих, форум же площадка для обсуждения... А так смысл обсуждения в этих "открытых" темах, зачастую эти дискуссии сводятся к одной лишь реплике: "А 12 номер можно зарезервировать?", всё, человек стал легендой внесшей лепту в летописную веху форума и имеет тому материальное подтверждение №12.

По сути происходит торговля "залежалыми" помидорами с наклейкой "Натуральный продукт".

Любопытнейшее мнение.

Согласен, мне и другим коллегам очень неудобно разыскивать лимиту Луч или бабу с хвостом, дабы оставить свое ценное мнение по сабжу.
Уважаемый деловой господин, предлагаю весьма заманчивое решение, поскольку в силу занятости не потрудились найти его сами.
Отпишите любому администратору форума (а там подскажут к кому именно обратиться), что готовы вместо баннера в течение нескольких месяцев разместить платную рекламу своей инициативы (интересующей Вас и еще несколько скорей всего тысяч форумчан лимитки).
Предположу, что понимание найдете в результате и тем самым сэкономите свое ценное время.:)

ПС: По сути вижу капризы эмоционального молодого человека, желающего дабы ему все в рот положили, разжевав предварительно.
ФигЪ! :D:D

И да!(с) ВВ
Ежели Вы уже имели мужество взять на себя труд по продвижению высказанной инициативы, но при этом не были поняты и поддержаны, а не только разглагольствовать здесь изволили, соблаговолите извинить мой тон и слог.
Заранее благодарен ;)

ilya 1986 07.01.2014 10:56

По поводу лимитки :D Часы от Manufacture "Серебряное солнце", лично меня привлёк дизайн часов, в моем городе, я не нашел часов с таким дизайном. Цена, за эти деньги, я мог бы купить, только серебряную "Нику", а часами их назвать сложно :) Мне нравятся лимитки с форума, а когда они ещё и в моем бюджете, то нравятся в двойне:D

ПС: И ещё, если не давать работу нашим, Российским мастерам, то как возрождать часовое ремесло в России? Может это громко сказано, но Швейцарцы тоже не сразу стали гигантами часпрома.

Rattlesnake 07.01.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2274310)
Любопытнейшее мнение.

Согласен, мне и другим коллегам очень неудобно разыскивать лимиту Луч или бабу с хвостом, дабы оставить свое ценное мнение по сабжу.
Уважаемый деловой господин, предлагаю весьма заманчивое решение, поскольку в силу занятости не потрудились найти его сами.
Отпишите любому администратору форума (а там подскажут к кому именно обратиться), что готовы вместо баннера в течение нескольких месяцев разместить платную рекламу своей инициативы (интересующей Вас и еще несколько скорей всего тысяч форумчан лимитки).
Предположу, что понимание найдете в результате и тем самым сэкономите свое ценное время.:)

ПС: По сути вижу капризы эмоционального молодого человека, желающего дабы ему все в рот положили, разжевав предварительно.
ФигЪ! :D:D

И да!(с) ВВ
Ежели Вы уже имели мужество взять на себя труд по продвижению высказанной инициативы, но при этом не были поняты и поддержаны, а не только разглагольствовать здесь изволили, соблаговолите извинить мой тон и слог.
Заранее благодарен ;)

Апологетика в
мне понравилась... :D

Один нюанс, моя точка зрения и позиция инициативщика - это две различные парадигмы. Я высказал предположение о том, как это могло бы выглядеть в упорядоченном формате, не претендую на "идеолога партии", но если вижу и чувствую возможность оптимизации процесса, то считаю своим долгом высказаться - vox populi vox dei :)

Цитата:

Таки всё упирается в деньги?... ;) Я не то чтобы сомневался, просто реклама это такая священная корова, которую боюсь заляпать осквернёнными истиной руками :D а с другой стороны, у каждого же действия есть своя положительная мотивация и с чего бы нам её не ценить, если её ценят создатели форума.

Я ведь даже не за расчистку баннеров, а за... организованность... что ли!? Чтобы было не 27 лимиток, а одна, но ценная для каждого участника, а не для 27 междусобойчиков.
Мне бы не было стыдно надевать такие часы, даже если бы они стоили 5000 руб. и у них бы был мягко говоря спорный (или топорный) дизайн - т.к. они бы были отражением или материализированным символом, это даже не важно - вопрос терминологии, потому что каждый сам может выбрать для себя мемориалистическую идею отождествления с которой связана часть его жизни на форуме, со своим увлечением и все мы знаем каким, потому, что оно объединяет всех нас...

DPS 07.01.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от Rattlesnake (Сообщение 2274621)
Апологетика в ..... мне понравилась... :D

Один нюанс, моя точка зрения и позиция инициативщика - это две различные парадигмы. Я высказал предположение о том, как это могло бы выглядеть в упорядоченном формате, не претендую на "идеолога партии", но если вижу и чувствую возможность оптимизации процесса, то считаю своим долгом высказаться - vox populi vox dei :)

Таки всё упирается в деньги?... ;) Я не то чтобы сомневался, просто реклама это такая священная корова, которую боюсь заляпать осквернёнными истиной руками :D а с другой стороны, у каждого же действия есть своя положительная мотивация и с чего бы нам её не ценить, если её ценят создатели форума.

Я ведь даже не за расчистку баннеров, а за... организованность... что ли!? Чтобы было не 27 лимиток, а одна, но ценная для каждого участника, а не для 27 междусобойчиков.
Мне бы не было стыдно надевать такие часы, даже если бы они стоили 5000 руб. и у них бы был мягко говоря спорный (или топорный) дизайн - т.к. они бы были отражением или материализированным символом, это даже не важно - вопрос терминологии, потому что каждый сам может выбрать для себя мемориалистическую идею отождествления с которой связана часть его жизни на форуме, со своим увлечением и все мы знаем каким, потому, что оно объединяет всех нас...

Из вышесказанного (по сути) сделал 2 вывода:
- делать ничего не хотите
- предлагаете неким коллегам, время которых менее ценно нежели Ваше, заняться лимиткой, которая заинтересует некое подмножество местных сословий (лишь о приоритетах), и будет являться "отражением или мате...."(с).

Занятно.:D

Rattlesnake 07.01.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2274677)
Из вышесказанного (по сути) сделал 2 вывода:
- делать ничего не хотите
- предлагаете неким коллегам, время которых менее ценно нежели Ваше, заняться лимиткой, которая заинтересует некое подмножество местных сословий (лишь о приоритетах), и будет являться "отражением или мате...."(с).

Занятно.:D

По сути то оно верно понято, только под "некоими коллегами" с большим количеством времени я подразумеваю администрацию форума. Ну в смысле... Есть же рекламный баннер... Почему бы вокруг этой ёлки не собрать хоровод? ;) а то же народ толпится у ёлки, хочет чего-то... :rolleyes: или я не правильно понял права и обязанности... эх, юношеская инфантильность :)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:04.

© 1998–2024 Watch.ru