Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Российские часы из Авроры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19197)

TooZ 08.07.2009 15:11

Не, ну а спорт тогда чего так дешевле, чем базик? Тоже ведь без дырки и днище (только крашенное)...метаморфозы
Сам и отвечу - без ржовели дешевле...

namfleg 08.07.2009 15:50

.

Сейчас в Showroom'е заканчивается ремонт, надеюсь к 15 числу откроемся уже, и тогда всех ждем в гости!

Где такую "красивую" фотографию дома нашли ?)))

av_ic 08.07.2009 17:29

Правила, пункт 1.11

Тему почистил.
Напоминаю уважаемым участникам о том, что для политических дискуссий существует масса других ресурсов.

Механик 08.07.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от namfleg (Сообщение 239842)
...Где такую "красивую" фотографию дома нашли ?)))

Я-же написал, на "яндекс карты" :) Для тех, кто "несмосфильмовской", и справедливости ради, добавлю, что такой страшный дом только со двора, фасад отремонтированный и симпотичный, там даже бюст Ленина стоит :rolleyes:
То-есть не надо пока заходить, до 15-го? А-то я уже собрался, вот щас прям хотел :cool:

Трифон 08.07.2009 18:07

Да раз механизм "женский" надо было АВРОРУ позиционировать как часы для милых дам, а к ним и претензий всегда меньше. Да и название женское.

Hong Dien 08.07.2009 19:11

спортивная версия вообще не впечатляет - по дизайну никакого отношения к легндарной Авроре не имеет, абсолютно непонятна такая стоимость.

Если уж брать, то только топовую версию - но опять же не за такие деньги.

German 09.07.2009 01:51

Кстати, водозащита честная - часы проходят тест на приборе.

Андрей Бабанин 09.07.2009 16:05

Посмотрел воочию. Заводятся легко. Свое обвинение снимаю. Вылгядят отлично, хотя на мою руку великоваты, впрочем это просто нелюбовь к крупным часам. Циферблат выполнен очень красиво, часы впечатлили. Корпус очень качественный.

Abrikos 09.07.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 240232)
Посмотрел воочию. Заводятся легко. Свое обвинение снимаю. Вылгядят отлично, хотя на мою руку великоваты, впрочем это просто нелюбовь к крупным часам. Циферблат выполнен очень красиво, часы впечатлили. Корпус очень качественный.

осталось выложить 160 кусочков и вот оно... (хотя я бы специально для Анлрея сделал скииииидкууууу - но это мое личное мнение...)

flash 10.07.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 240232)
.. Вылгядят отлично...Циферблат выполнен очень красиво, часы впечатлили. Корпус очень качественный.

Я тоже посмотрел воочию. Волею случая, есссно. Живьем еще хуже. чем на фото. Выглядят очень несуразно. Циферблат- "по объему"- что-то из 50-х-60-х, читается очень плохо. И все это на фоне тяжеловесных "кеглей" корпуса.(((( Элементы равчины просто наслаиваются на цифры и метки. Механизм выглядит совершенно необработанным, корпус- впечатление, что это не сталь, а силумин. На демо-модели "спорт"- неаккуратно болтающийся дубовый теленок. Звездочки-фигнёздочки, блестящие винты на лицевой- какое-то нахлобучивание элементов....
Общее впечатление- наспех сделаная поделка а-ля RJ но с местным колоритом. Естественно со всеми вытекающими недостатками от и до. Онако с претензией и невнятными перспективами.
Вывод- отказать +1000.
Можно заточить опрос- за какие деньги это можно было бы купить- не мне лень.
ЗЫ: не было никакого желания примерить это на руку

Часовой пояс UTC +3, время: 02:05.

© 1998–2024 Watch.ru