|
Цитата:
На ярлыке все ж виды чистки запрещены:confused: У меня, кстати, тоже коричневая и куча советов от окружающих, что типа пора постирать:D |
Для страперов ето говорят те кто носят зауженые спортивки или джинсы и аирмаксы)))))))))))))) С челками как в филме Еведейс))))
Меня устраивает и превлекает барбур своей строгостью ,минимальзмом,практичность,качеством. В химчистку не вкоем случаи проваксеный барбур). Подскажите как грязь убрать с Бьюфорта???????? или неоднаразово повторять процедуры холодной воды и губки????????? Щеткой мне как то не очень хочится((( Потертости еще норм но когда засаленость блестит то ето не то для барбура) Topu а есть фото вашего Барбура????? в каком он состоянии????? Акира подскажите пожалуйсто как убрать грязь????? |
Цитата:
|
Не вариант! Но юмор уловил!)
|
Цитата:
Барбур же никогда не чистится. Если есть желание, то холодной водой, если хочется очень чисто, как я описал выше. |
Цитата:
В инструкции ничего про другие виды чистки не сказано, так что только так, видимо. |
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы, и за подержку разговора)
Не знаю верно я понял или нет, но некто из вас не заморачивается тем как чистить)))))))))))))))))) Носите так как он и есть. А ваксите значит как протрется до неузнаваемости или воду пропускает))))) Тогда подскажите хоть какой ваксой ваксить(набудущие) специальная для коричневого Барбура Бьюфорт, тлт есть универсальноя одна для всех????????? Так же мне интересно счем и куда вы адеваете свой Барбу)???????? И как он на ВАС сидит? Фото б былоб чудесно))))) |
Надеваю на везде и со всем. В зеркало не смотрюсь.:D
|
Вакса именно для коричневого Бьюфорта - сильно:D
Одна для всех, и все одной http://www.barbour.com/index.cfm?fus...D=32&RangeID=4 Я сперва, кстати, синий хотел брать, но встретил полное непонимание со стороны половины. "Мало того, что робу решил купить, так еще цвет как у грузчиков". Договориться удалось только на коричневый, видно спецух такого цвета ей на глаза не попадалось:D Носить, в принципе, можно везде. Ну не знаю, в оперу не надел бы, наверно - примут за рабочего сцены:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |