Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Жёлтый Anchar в титане от Vostok Europe (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190135)

VladiP 04.11.2013 12:46

Вложений: 1
Итак, дизайнер ВЕ отрисовал предложенный мной вариант. Интересно мнение форумчан.

obor 04.11.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2157655)
Итак, дизайнер ВЕ отрисовал предложенный мной вариант. Интересно мнение форумчан.

Мне нравится,правда темновато!Цифер графитового цвета? И вот метки на циферблате с синими штрихами-это что будет,полированный метал,пластик?

VladiP 04.11.2013 16:17

Я просил просто сочетание - черого с синим. За цифер - можно играться. метки там метал с синим штрихом. (У меня в желтом такиеже с желтой полоской)

obor 04.11.2013 16:22

Мы ещё не попробовали пару вариантов из предложенных собеседниками ветки( forum.watch.ru/showthread.php?t=190135&page=7 ). Интересно посмотреть на оранжевый цифер:-)

VladiP 04.11.2013 16:27

Вот еще идея - на задней крышке стоит К-162 - это первоначальный номер, я предлагаю у нас написать всеже тот номер под которым она прослужила с 78года - К-222. Ну и гравировку выбрать.

Цитата:

Сообщение от obor (Сообщение 2157965)
Мы ещё не попробовали пару вариантов из предложенных собеседниками ветки( forum.watch.ru/showthread.php?t=190135&page=7 ). Интересно посмотреть на оранжевый цифер:-)

Беда несколько в другом - у нас как-то вяло идет обсуждение. Похоже что это мало кого волнует.

obor 04.11.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2157970)
Вот еще идея - на задней крышке стоит К-162 - это первоначальный номер, я предлагаю у нас написать всеже тот номер под которым она прослужила с 78года - К-222. Ну и гравировку выбрать.

Беда несколько в другом - у нас как-то вяло идет обсуждение. Похоже что это мало кого волнует.

Я предлагал к-222(http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190135&page=5);)
Я думаю нужно еще пару проектов сделать и выносить их в ветки Часы других стран и поискать ветку любителей триголайта и продвинуть там!
Что скажите?

helmpda 04.11.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Orbb (Сообщение 2153638)
какая разница swiss или не swiss? главное где эти часы продают, а не выпускают.

Зашибись. А давайте производить в Швейцарии часы с ураном и продавать в Африке не нарушая законов :)
Главное это где производят. Нельзя производить что запрещено в одной стране для продажи в другой.

Orbb 04.11.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2158037)
Зашибись. А давайте производить в Швейцарии часы с ураном и продавать в Африке не нарушая законов :)
Главное это где производят. Нельзя производить что запрещено в одной стране для продажи в другой.

Отлично! какая глубокая и умная мысль! Очевидно, что ни у Ball, и ни у какого другого часового производителя в мире нет лицензии на производство часов с ураном, но уверен, что если бы она была, они могли бы производить эти часы в том количестве, которое было бы указано в этой лицензии...
Раз Ball производит в Швейцарии часы с тритием, значит имеет право работать с тритием. Вполне резонно предположить также, что они выпускают не 4 штуки часов за раз, а гораздо больше, и следовательно запасы тригалайтов у них тоже имеются. И не на 25микрокюри а в сотни раз больше. Так что какие именно варианты циферблатов ей производить, она решает самостоятельно. Другое дело что продавать часы с суммой тригалайтов превышающей 25микрокюри возможно только в странах где это разрешено.

obor 04.11.2013 18:46

Уважаемые helmpda и Orbb давайте вернемся к нашей теме, к проектам! Большое спасибо!

helmpda 04.11.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Orbb (Сообщение 2158088)
Так что какие именно варианты циферблатов ей производить, она решает самостоятельно. Другое дело что продавать часы с суммой тригалайтов превышающей 25микрокюри возможно только в странах где это разрешено.

А что мешает восток Европа не ссылаться на европейские ограничения а произвести часы с триголайтом поболее и продать в России?

Цитата:

Сообщение от obor (Сообщение 2158198)
Уважаемые helmpda и Orbb давайте вернемся к нашей теме, к проектам! Большое спасибо!

Ок.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:39.

© 1998–2024 Watch.ru