Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Коллекции часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   История болезни (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18897)

extrapixel 30.10.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от scherbacov (Сообщение 2144591)
Думается мне, что тему нужно пополнять уже. ;)
Олег, когда? :)

Степан, наверное ты подразумеваешь ДейДейт, или СкайДвеллер? :rolleyes: :p

Олег, приветствую!
Это Елисей, если помните :)

Don62 03.11.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2150603)
Степан, наверное ты подразумеваешь ДейДейт, или СкайДвеллер? :rolleyes: :p

Олег, приветствую!
Это Елисей, если помните :)

Елисей, привет! (конечно не помню, особенно по одному нечасовому форуму:D).

Могу точно сказать, что 95% это будет не Ролекс (мне Саба вполне достаточно:)) и 100% - не СкайД (я вообще не понимаю о чем эти часы:confused:).

ds1678 21.05.2014 17:58

Grand Seiko?

Вероятно, выскажу полную крамолу... Но почему бы вам не посмотреть в сторону Гранд Сейко? Точность, строгость и при этом определенная эксклюзивность. А если еще найти лимитку с умопомрачительным циферблатом... Все калибры мануфактурные, много ручного труда в отделке циферблата, стрелок и меток. Только не спринг-драйв, а чистую механику я бы рекомендовал. Есть шанс, что благодаря своей эргономике могут надолго обосноваться на запястье.

Только не путайте эти часы с обычными Сейко. Две огромные разницы. Для меня Гранды - это японские Ролекс.

Don62 12.06.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от ds1678 (Сообщение 2508996)
Вероятно, выскажу полную крамолу... Но почему бы вам не посмотреть в сторону Гранд Сейко? Точность, строгость и при этом определенная эксклюзивность. А если еще найти лимитку с умопомрачительным циферблатом... Все калибры мануфактурные, много ручного труда в отделке циферблата, стрелок и меток. Только не спринг-драйв, а чистую механику я бы рекомендовал. Есть шанс, что благодаря своей эргономике могут надолго обосноваться на запястье.

Только не путайте эти часы с обычными Сейко. Две огромные разницы. Для меня Гранды - это японские Ролекс.

Спасибо за идею! Я в курсе разницы Гранд Сейко и обычных. Но дело на самом деле в другом. За последние два года я не купил ни одних (не считая DD жене на ДР) часов. Чему я искренне рад. Самое главное, это то, что даже мыслей о приобретении чего-то нового не было. И что еще приятнее, мне стало пофиг есть ли у меня часы на руке или нет:D. Так что часовая болезнь все таки излечима:D

varenna 13.06.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Don62 (Сообщение 2540403)
Самое главное, это то, что даже мыслей о приобретении чего-то нового не было...

С удовольствием прочел Ваш рассказ. Спасибо. Не могли бы Вы сделать фотографии AD RO и Нау на настоящий момент...хочу понять насколько сильно меняется внешний вид от ежедневной носки. Как часто часы полируете?

IVANH0E 18.06.2014 12:33

Отличная коллекция:)

Don62 30.06.2014 15:42

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от varenna (Сообщение 2541790)
С удовольствием прочел Ваш рассказ. Спасибо. Не могли бы Вы сделать фотографии AD RO и Нау на настоящий момент...хочу понять насколько сильно меняется внешний вид от ежедневной носки. Как часто часы полируете?

На самом деле и те и другие носятся не ежедневно, хотя и довольно часто. Мелкие царапины и потертости есть, впрочем как на любых часах. RO один раз полировал, Нау - нет. Фото - ниже (хотя и не очень информативны).

XsanderLEGO 14.01.2015 19:25

Отличная история! Спасибо вам за отчеты. Вкус у Вас определенно есть.
Но вот позвольте спросить почему из признанных грантов у Вас были/есть все кроме Vacheron Constantin?

Don62 17.01.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от XsanderLEGO (Сообщение 2874753)
Отличная история! Спасибо вам за отчеты. Вкус у Вас определенно есть.
Но вот позвольте спросить почему из признанных грантов у Вас были/есть все кроме Vacheron Constantin?

Скорее всего не успел приобрести в связи с окончанием "часовой болезни":)

Don62 14.05.2017 17:22

Вложений: 3
Прошло пять лет ремиссии. Ничего не предвещало нарушения здорового образа жизни. Но вот занесло меня пару недель дней назад в Невшатель. В итоге - рецидив:mad:. Ненавижу итальянских боевых пловцов:D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:27.

© 1998–2024 Watch.ru