|
Цитата:
псы: пока не определился, но если исходить что Ориент это качественный, брутальный и большой дайвер, то конкурентов не так много собственно до 1 тыс. у.е. у хамильтона есть белоузиро ( на там форм фактор другой и часы поэтому совсем другие ) , штайн который 44 мм ( с большой натяжкой ) , ну и кастомы типа дип блю и прочих. вот пожалуй и все. понятно что если бы я выбирал межлу Омегой ПО и Ориентом по сопоставимой цене то и сомнений никаких не было бы. а тут я выбираю между Ориентом и 34 тысячами а это гораздо сложнее : ) |
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 542365Вложение 542366 У Глицина есть дайверы серии Комбат: Вложение 542369Вложение 542370 У Орис полно моделей: Вложение 542380Вложение 542381 Список можно продолжить. |
Цитата:
И почему они достойны большего уважения и почему отдать им предпочтение нежели Ориент и иже с ними ? |
Цитата:
Цитата:
Вы лучше расскажите, как знаток, чем выпущенный ОРИЕНТом мануфактурный калибр лучше базового ЕТАшного, да и вообще лучше ли он? Вот это действительно будет интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ориент помимо прочих равных лично для меня заслуживает внимание уже за то , что он может и делает собственные калибры , ну а корпусить как мы все знаем может каждый , чем собственно 90% "часовых" брендов кстати и занимаются , мало того многие из них ещё и запутывают потребителя обозначая на оф.сайтах сторонние калибры своими вымышленными названиями , а ещё есть и те кто не имеет вообще никакого производства , закупается всё у сторонних производителей вплоть до стрелок , циферблатов , корпусов и т.д ! Так кому тут отдать предпочтение ? ( выбор лично для меня очевиден , я отдам предпочтение тому , кто не идёт лёгким путём и многое делает самостоятельно , не пудря мозг потребителю сказками о мануфактуре и своих калибрах которые на поверку оказываются сторонними ) . |
Вложений: 6
Цитата:
Но я бы не сбрасывал со счетов небольших производителей. Там есть много чего весьма интересного. Недавно, кстати, просматривал сайт одной немецкой фирмы - Marcello C, рекомендую ознакомится, по мне, так очень симпатичные часики: http://www.marcelloc.de/en/collections.html Ø 44,2 mm, H 16,8 mm Вложение 542439 Ø 43,5 mm, H 12 mm Вложение 542440Вложение 542441Вложение 542444Вложение 542442Вложение 542443 |
Вложений: 1
Цитата:
;) P.S.: рука не моя, если чо ;) |
Цитата:
Я занимаю иную позицию, и стараюсь, на сколько это возможно, объективно оценивать изделие и в первую очередь калибр. Носить часы с мануфактурным, но посредственным калибром, который например существенно хуже чем скажем базовый ЕТАшный - и гордится этим, по меньшей мере как-то странно, не находите? Сейчас на рынке появилось немало компаний выпускающих мануфактурные калибры, только вот лучше ли эта продукция базовых ЕТАшных калибров? Думаю что далеко не вся. Так и продукция старых игроков, в том числе ОРИЕНТА, далеко не всегда лучше базовых швейцарских калибров. И ещё, что касается ОРИЕНТА, то почему его замечательные калибры устанавливаются только в часы ОРИЕНТ? Почему не поставляются сторонним фирмам, как например калибры СЕЙКО, СИТИЗЕН (Миёта)? Не от того ли, что эти Ориентовские калибры никому не нужны, кроме самого Ориента? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |