Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Слава (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Slava 27 камней (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187916)

Vilos 14.04.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от lebedkin (Сообщение 3029420)
И ещё одна!

Хорошие Славы, обе. Но у второй стрелки должны быть никелированные. У Славы было строго, белый корпус - белые стрелки.:)

lebedkin 14.04.2015 16:55

Дак оно так и есть.
Возможно на фотографии блики на стрелках, но на белом корпусе - белые стрелки, на желтом - желтые.

Vilos 14.04.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от lebedkin (Сообщение 3029717)
на желтом - желтые

То есть, вторая Слава, которая без подзавода, жёлтая? На фото, даже намёка на позолоту нет.:)

bjiag0 14.04.2015 20:34

lebedkin стильная!

veryverylong 18.05.2015 11:25

Здравствуйте!
Подскажите, часы с 27 камнями это модель с автоподзаводом?
Как крепится мост автоподзавода к механизму?

abrus73 20.09.2015 21:45

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 3029441)
У Славы было строго, белый корпус - белые стрелки.:)

На моей Славе, по фен-шую, должен быть позолоченный корпус, но я думаю все уже в курсе, куда деваются часы "в желтом корпусе". Мех был восстановлен, и приобрёл другую "оправу". Я не парюсь по этому поводу. Это своего рода тюнинг что-ли. Достаточно много попадаются часов с нестандартными стрелками, циферами. Если мне не видно стрелок, то я лучше покрашу их в контраст циферу, или поставлю более широкие, чем буду придерживаться стандарта. Мы привыкли сами собирать компьютер, покупать новую машину, и дорабатывать, доделывать её под себя. Это у нас в крови. Я думаю, что большая половина форумчан желала бы собрать "котлы" под себя. Но всех страшит и бьёт по рукам страшное слово "КОТЛЕТА". Я не причисляю себя к рангу коллекционеров, мне просто нравятся красивые часы, от которых получаешь положительные эмоции. А уж правильные они или нет - это дело другое.

Vilos 20.09.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от abrus73 (Сообщение 3275117)
На моей Славе, по фен-шую, должен быть позолоченный корпус

Он должен быть не только позолоченный, но и совсем другой формы. Это циферблат от "косой" Славы.
Что касается котлет, то конечно это личное дело каждого, что носить. Но зачем демонстрировать в теме определённой названием, непонятно.
По моему мнению, осознано, котлету можно лепить только в случае, если она будет или функциональнее, или красивее оригинала.

abrus73 21.09.2015 08:12

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 3275278)
Что касается котлет, то конечно это личное дело каждого, что носить. Но зачем демонстрировать в теме определённой названием, непонятно.
По моему мнению, осознано, котлету можно лепить только в случае, если она будет или функциональнее, или красивее оригинала.

Тема определена названием "Slava 27 камней". Или из-за того, что часы в другом корпусе они перестали быть "Славой" или количество камней в них отлично от оригинала? Я не приследую цель разосраться со всеми. Лично мне не нравится "косая" Слава, именно своим корпусом. Оригинально,не спорю, но не больше. А вот цифер выше всех похвал! У каждого своё мнение и взгляд на вещи. В таком корпусе часы мне более импонируют. Они есть, и я получаю только положительные эмоции от их ношения, чего и вам всем желаю - побольше положительных эмоций, улыбок и добра.

Vilos 21.09.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от abrus73 (Сообщение 3275570)
Лично мне не нравится "косая" Слава, именно своим корпусом. Оригинально,не спорю, но не больше.

Я тоже так думал, пока не одел на руку. Оказалось, что очень красивые часы и на руке сидят хорошо. Причём, я такой не один. Многие брали в руки, дивились странной форме и скептически относились. После надевания на руку, снимать не хотели.:)

shnipperson 21.09.2015 12:20

Просто она должна быть в идеальном состоянии, и тогда отношение к ней меняется (мое мнение).:)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:57.

© 1998–2024 Watch.ru