Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Простейшие НУЛИ - сложнейший случай (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187912)

ВованВованыч 12.10.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Lafavol (Сообщение 2119165)
Всю тему не осилил, но не пойму из-за чего столько разговоров. Заказчик получил то что хотел. Работой доволен. С исполнителем расплатился. Зачем фантазировать как он их не продаст, хотя скорее всего продаст и очень быстро с учетом низкой цены, т.к. эти часы с вероятностью чуть более чем 99% станут для кого-то первыми и их оригинальность будет проверятся у специалистов?

Ну это же форум, правда?

ivanchasy 12.10.2013 15:26

Не плюйте в колодец

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 2119175)
Ну это же форум, правда?

Да , это форум.
Сначала не понимал - почему мне в личку многие старожилы писали что "мол форум уже не тот и на смену приятному общению пришло хамство и наезды"
отвечал людям , что "внимание на этом не заостряйте"
На примере этой темы понял - многим просто нравится - когда можно говорить все что угодно , и никто по попке не отшлепает
Можно настоящие часы с полированным безелем обзывать "фейком"
Можно делать прогнозы о том , что чьи то нули (заметьте - одна из самых востребованных моделей на вторичке) не продадутся вообще или продадутся с огромной потерей
Можно человека, который ремонтировал безель, упрекнуть в подмене безеля на другой (новый:D) не разобравшись.
Можно легко говорить о том что кого то дурят - необоснованно
Можно увидев чьи то объявления о продаже БУ часов , писать свои фантазии на тему их состояния - даже не взглянув и уж тем более -НЕ ПРОВЕРИВ.
Можно многое...
Нельзя только вот включить немного совести и за свои "все что угодно" извиниться
нельзя признать свою неправоту ....
Могу ошибаться, но форум вроде не ринг
Не ристалище где меряются интеллектом или длиной линейки, приложенной к чему - то важному
Думал , это место где происходит в первую очередь общение по интересам и обмен знаниями - именно такую цель я и преследовал, создавая эту тему.

Lafavol 12.10.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 2119175)
Ну это же форум, правда?

С Вами трудно спорить:)

Ozerov 12.10.2013 15:48

Уже неоднократно было подмечено до меня, что подобный расклад удел именно этой ветки. Как не крути для многих дорогие часы это мерило статуса, положения и прочей дряни которая как навоз удобряет почву для взращивания недостатков. Слов действительно тут больше чем нужно и мало конструктива, хотя если бы эти слова носили позитивный или нейтральный заряд, то это бы не так было бы заметно. А так желчь, зависть , кич просто сквозь из уст некоторых.

Mafia manufacture 12.10.2013 16:12

Ветка Пама "испортилась" давно , старички заходят всё реже , сам Пам поднял до небес ценник на базовые модели на калибрах ЕТА ( что уже не интересно в этой ценовой категории ) сервис стал грабительским , нормальные когда то надёжные и относительно не дорогие часы превратили в культ и "ювелирку" производя модели в золоте , брилиантах и т.д , на крохотное запястье стали покупать " кастрюли " из которой можно роту подводных диверсантов накормить и т.д и т.п :D

jinkade 12.10.2013 16:23

Цитата:

Не ристалище где меряются интеллектом или длиной линейки, приложенной к чему - то важному
по факту любой форум это именно оно. а данный уж тем более. к сожалению? ну наверное к сожалению...

Цитата:

Думал , это место где происходит в первую очередь общение по интересам и обмен знаниями - именно такую цель я и преследовал, создавая эту тему.
я полагал, что для Вас форум - это место, где в первую очередь происходит торговля и зарабатывание денег.
а во-вторую общение в ключе, полезном для успеха этого бизнеса. разве нет?

вообще проблема этого форума как раз имхо в том, что в последние годы он превратился в основном в торговую площадку коммерческих продавцов. даже разделы купли/продажи идут выше чем часовые. форум окупировали десятки "теневых" бизнесменов, пришедших сюда исключительно с целью заработка. разумеется, что такой поворот оказал влияние и на контент форума, и на общение и на все остальное...

Mafia manufacture 12.10.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2119366)
вообще проблема этого форума как раз имхо в том, что в последние годы он превратился в основном в торговую площадку коммерческих продавцов. даже разделы купли/продажи идут выше чем часовые. форум окупировали десятки "теневых" бизнесменов, пришедших сюда исключительно с целью заработка. разумеется, что такой поворот оказал влияние и на контент форума, и на общение и на все остальное...

Есть такое дело , кмк замечание верное !
Однако раздел разделу рознь , где то это более выражено , где то менее .

Rolko 12.10.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 2119308)
Нельзя только вот включить немного совести и за свои "все что угодно" извиниться
нельзя признать свою неправоту ....

Включил совесть, признал неправоту... Действительно 6300 меньше, чем 10200.
С уважением, Попка - Дурак
http://www.youtube.com/watch?v=AtFB-jIiKpQ

DEAL 14.10.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2119426)
Включил совесть

не было совести , нет совести и не будет ...
...у меня ...
покупайте на ломарджджини только переднюню резину - экономия !!!!

lyublin 14.10.2013 20:06

Вложений: 1
Напоминаю

Часовой пояс UTC +3, время: 17:53.

© 1998–2024 Watch.ru