|
Цитата:
|
Не плюйте в колодец
Цитата:
Сначала не понимал - почему мне в личку многие старожилы писали что "мол форум уже не тот и на смену приятному общению пришло хамство и наезды" отвечал людям , что "внимание на этом не заостряйте" На примере этой темы понял - многим просто нравится - когда можно говорить все что угодно , и никто по попке не отшлепает Можно настоящие часы с полированным безелем обзывать "фейком" Можно делать прогнозы о том , что чьи то нули (заметьте - одна из самых востребованных моделей на вторичке) не продадутся вообще или продадутся с огромной потерей Можно человека, который ремонтировал безель, упрекнуть в подмене безеля на другой (новый:D) не разобравшись. Можно легко говорить о том что кого то дурят - необоснованно Можно увидев чьи то объявления о продаже БУ часов , писать свои фантазии на тему их состояния - даже не взглянув и уж тем более -НЕ ПРОВЕРИВ. Можно многое... Нельзя только вот включить немного совести и за свои "все что угодно" извиниться нельзя признать свою неправоту .... Могу ошибаться, но форум вроде не ринг Не ристалище где меряются интеллектом или длиной линейки, приложенной к чему - то важному Думал , это место где происходит в первую очередь общение по интересам и обмен знаниями - именно такую цель я и преследовал, создавая эту тему. |
Цитата:
|
Уже неоднократно было подмечено до меня, что подобный расклад удел именно этой ветки. Как не крути для многих дорогие часы это мерило статуса, положения и прочей дряни которая как навоз удобряет почву для взращивания недостатков. Слов действительно тут больше чем нужно и мало конструктива, хотя если бы эти слова носили позитивный или нейтральный заряд, то это бы не так было бы заметно. А так желчь, зависть , кич просто сквозь из уст некоторых.
|
Ветка Пама "испортилась" давно , старички заходят всё реже , сам Пам поднял до небес ценник на базовые модели на калибрах ЕТА ( что уже не интересно в этой ценовой категории ) сервис стал грабительским , нормальные когда то надёжные и относительно не дорогие часы превратили в культ и "ювелирку" производя модели в золоте , брилиантах и т.д , на крохотное запястье стали покупать " кастрюли " из которой можно роту подводных диверсантов накормить и т.д и т.п :D
|
Цитата:
Цитата:
а во-вторую общение в ключе, полезном для успеха этого бизнеса. разве нет? вообще проблема этого форума как раз имхо в том, что в последние годы он превратился в основном в торговую площадку коммерческих продавцов. даже разделы купли/продажи идут выше чем часовые. форум окупировали десятки "теневых" бизнесменов, пришедших сюда исключительно с целью заработка. разумеется, что такой поворот оказал влияние и на контент форума, и на общение и на все остальное... |
Цитата:
Однако раздел разделу рознь , где то это более выражено , где то менее . |
Цитата:
С уважением, Попка - Дурак http://www.youtube.com/watch?v=AtFB-jIiKpQ |
Цитата:
...у меня ... покупайте на ломарджджини только переднюню резину - экономия !!!! |
Вложений: 1
Напоминаю
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |