Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Glashütte Original (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Советы по приобретению Glashutte Original (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187323)

Vova40in 16.11.2013 16:36

Что за магазин? Они официально торгуют ГО? Если да, то сертификат должны дать в любом случае, пусть от других часов возьмут. Он заполняется на конкретные часы. Пока не заполнен - это просто чистый бланк.

Nikont 16.11.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 2181941)
Что за магазин? Они официально торгуют ГО? Если да, то сертификат должны дать в любом случае, пусть от других часов возьмут. Он заполняется на конкретные часы. Пока не заполнен - это просто чистый бланк.

Торговая сеть,проработав с ГО три года,прекратила у них закупать часы и распродаёт остатки.Имеющиеся сертификаты на другие экземпляры вшиты в инструкции по эксплуатации.Если только, сделать копию и заполнить?

Vova40in 16.11.2013 18:55

Главный вопрос в этой ситуации - цена? Если дают хорошую скидку, то пусть тогда тупо дадут свой бланк гарантии.
О какой модели хоть речь идет?

Nikont 16.11.2013 21:50

Выше задавал вопрос по ЛУНАР ХL в розовом золоте с чёрным циферблатом, за номером 000367.Он и есть.

Vova40in 16.11.2013 22:47

Вы меня сильно заинтриговали, поэтому я не поленился и полез в свою кучу коробок и вытащил документы от своего Лунара:D.
Так вот, книжка, она же инструкция на разных языках в т.ч. и русском, всего одна. Никакого дополнительного сертификата типа карточки или брошюрки там нет.
В конце книжки две последние страницы в разделе "Международная гарантия" и представляют собой первая заполненный дилером сертификат подлинности с референсом модели, номером, датой продажи, наименованием и штемпелем продавца, вторая - отрывной гарантийный талон.
Как эти страницы могли "потеряться"? Бред какой-то:confused:. Если всей книжки нет, тогда часы без документов. А без документов и цена должна быть минус 40-50% от прайса. Тем более, что часам года четыре, судя по номеру, да и модель уже снята с производства.
В общем, смотрите сами. Если хотите еще что-то узнать, дайте больше информации, что за магазин, сколько просят за часы и т.п.

Nikont 16.11.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 2182662)
Вы меня сильно заинтриговали, поэтому я не поленился и полез в свою кучу коробок и вытащил документы от своего Лунара:D.
Так вот, книжка, она же инструкция на разных языках в т.ч. и русском, всего одна. Никакого дополнительного сертификата типа карточки или брошюрки там нет.
В конце книжки две последние страницы в разделе "Международная гарантия" и представляют собой первая заполненный дилером сертификат подлинности с референсом модели, номером, датой продажи, наименованием и штемпелем продавца, вторая - отрывной гарантийный талон.
Как эти страницы могли "потеряться"? Бред какой-то:confused:. Если всей книжки нет, тогда часы без документов. А без документов и цена должна быть минус 40-50% от прайса. Тем более, что часам года четыре, судя по номеру, да и модель уже снята с производства.
В общем, смотрите сами. Если хотите еще что-то узнать, дайте больше информации, что за магазин, сколько просят за часы и т.п.

Больше информации будет в понедельник-вторник,когда я сам проверю наличие документов.Когда был в магазине, смотрел только часы.Скажите-данный реф. сколько лет выпускался? По моим подсчётам не больше года.Сколько штук всего их могли изготовить?

Vova40in 17.11.2013 13:13

Насколько мне известно, вообще модель Лунар XL выпускалась 3 года в период 2010-12 гг. Сколько всего экземпляров и сколько каждого отдельного рефа - мне такая информация не попадалась. Не думаю, что все три рефа, которые в золоте, в сумме составят более 500-600 штук.

Vova40in 21.11.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Nikont (Сообщение 2182744)
Больше информации будет в понедельник-вторник

Позвольте поинтересоваться, что в итоге выяснилось?

Nikont 22.11.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 2192723)
Позвольте поинтересоваться, что в итоге выяснилось?

В итоге выяснилось,что с документами всё в порядке.Моя семья(во главе со мной) купила сей шедерв, но доступны для меня, часы будут не ранее 20декабря,т.к в этот день, мне исполняется-55. Вот как-то так...

otp29alex 22.11.2013 19:30

Nikont Можно надеется на красивые фото 21-го?))

Часовой пояс UTC +3, время: 00:13.

© 1998–2024 Watch.ru