|
Вложений: 1
ДрУги, идея отличная, кроме своей собственной привлекательности она еще и сразу оживила и даже скорее "встряхнула" некое постлетнее "сонное царство" нашей ветки! :D
Респект Адвокату за идею. Я, увы, по объективным причинам участником не стану, но попкорн прошу на меня забронировать. :p:p:p Могу поучаствовать в следующей роли (см. фото): В качестве совета, мне кажется, что: - модели ПАМов должны быть разными - покупать ПАМы раз в месяц - не обсуждать модели, а раз в месяц анонсировать уже купленные часы. Получите ежемесячную доп. интригу - перманентное ожидание нового лота... :) |
Взносы у всех равные, а часы от 000 до 233, это как? :D
|
Цитата:
Разве что командировка... в прошлом году как раз под 23 февраля была. Но хочется, конечно, очень! Тем более, Мишель будет шарики доставать... Мы зимой так и не познакомились из-за козней и интриг Дядюшки АУ:D (да,да, Костя, я запомнил :cool: ) шучу, конечно. А тут такой шанс! Цитата:
Цитата:
|
Проще сделать голосовалку среди участников. 10 часов, из них топ 5 покупаются.
Или раз в месяц 3 модели из них топ 1 покупается :) Цитата:
|
Согласен, что часы должны быть разными!
Разыгрывать по очереди тоже правильно. Покупать ежемесячно и размещать информацию в этой теме +1! Лично я думаю, что необязательно часы должны быть равноценны. В любом случае, кто выиграет в накладе и обиде не будет :) Правильной дорогой идём, товарищи! П.С.Реквизиты для перевода денег лучше только в личку участникам. |
Други, на Костю я рассчитывал, но:)
Осталось всего 5 вакантных мест Не упустите Свой Шанс!!!! Потом точно говорю- Локти кусать начнете, Глядя на счастливые лица тех, Бруталов которые любят риск , А их за это любит удача и Это не случай- а закономерность, Что носят они Часы настоящих Мужиков- Панерай!!!! ( скрытая реклама) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Не, кровь из носу приеду! |
Я смотрю все идет к финалу подготовки и старту лотереи.
Поддерживаю: 1. 20 чел. 2. По десятке в месяц переводом. 3. Разные ПАМы (в том числе, по стоимости). 4. Покупки каждый месяц ( с показом в отдельной ветке). 5. Единовременный розыгрыш всех часов через 5 мес. Осталось определиться, кто банкует и складирует часы. И четко оговорить, что делать, если кто-то соскочит по уважит. или неуважит. причинам и как определить человека на замену. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |