|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
с меридианами солиднее выглядит.
|
Цитата:
|
Это голосовалка новая или старая ?
|
7 утра на востоке страны :-) за нашу ночь вы сотворили чудо! :) да еще и со стрелками!!
может, подумать, на конце часовой.. какие нибудь метки. мелкие.. чтобы однозначно час идентифицировать? как просил, неоднократно, на радиусе часовой стрелки- метки, 24 штуки, меелкие точки, или штрихи.. |
Цитата:
|
а как вам такие стрелочки?
http://img-fotki.yandex.ru/get/9352/...905b7f2_XL.jpg |
приветствую всех и поздравляю с очередной хотелкой!
прочитал все ветки почти полностью...решил отметиться. Понравилось! по поводу аутентичности... где-то я видел уже этот контур на синем фоне (Ракета). но думаю, что это не должно никому испортить настроение. в радуге цветов как и в гамме нот- всего семь. трудно быть оригинальным. синий-так синий. в целом неплохо даже. но смотрю я на свои 43 мм и понимаю, что и Восток потеряется и материк- невелик, как после интенсивного потепления. уберите АНТАРКТИКУ ваще (если не сильно критично). на крышке же все уже объяснили. а этот контур еще со школы знаком . восток впишите бочком по кругу от 24 влево или вправо сверху или снизу цифирь. а контур материка увеличте. попробуйте с меридианами и без. и еще... кончайте серпом резать налево и направо, и ох..балдевать на каждой странице. во-первых дизайнер -дама как никак , да и самим как-то в чистоте хочется пообщаться. понимаю- эмоции распирают, но хорошую лимитку надо головой выстрадать и терпением. иначе хотелка-скороспелка получиться. |
Ну вы гщспада капец просто, столько страниц... , развернули дискуссию по поводу эмблемы, видемо незря, посторались наславу, последние два варианта супер, то что надо, в ябллочко, вау.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |