Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Повседневные часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184413)

Agriz 14.09.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2070970)
А еще лучше - купить часы, которые самому понравятся и будут комфортны по ощущениям на руке и по бюджету, без оглядки на чьи-то мнения о "солидности" и прочих зыбких штуках. ;)

Уважаемый deathinjune, Вы по себе судите. У Вас понимания вопроса столько, что Вы в любом бюджете выберете такие часы, как написали. Сами, без чужих мнений.

А представьте, человек неделю назад захотел часы и погрузился в выбор. Ничего же вообще непонятно. Горы разных и кучи одинаковых. Большой разброс цен совершенно неочевидно почему. Десятки марок с запутанным взаимным позиционированием. У каждой свои сказочки. Etc etc etc.
Только вроде что-то присмотрел, а они при живой примерке еще и по-разному сидят, мама!!! :)

Цитата:

Сообщение от Ouchar (Сообщение 2071090)
Мне не нужно фурора и привлечения внимания.
...
Вот смотрите. Я начинаю носить часы, это скорее всего заметят.

Я не знаю, что у Вас за коллектив. Но во всех известных мне местах работы никто новых часов не заметит, если не подчёркивать их появление намеренно.

Цитата:

Так никто не спросит - посмотрят, какие-то нормальные строгие часы. Все, я солиден, профит ;).

Э нет, батенька, не всё так просто :)

Цитата:

Сообщение от Ouchar (Сообщение 2071136)
Но даже сами признаете, что Зинн менее раскрученная марка. Следовательно, тот кто за равные деньги приобретает товар под менее раскрученным брендом (при прочих равных) - тот меньше повелся на рекламу. Соответственно, и стереотипы его не гламурные.

НЕЕЕЕТ :) Тот повёлся на более другую рекламу :D

Цитата:

Сообщение от Ouchar (Сообщение 2071136)
Вот если в таргет-группу входила бы Агриз (извините, я кириллицей набрал) то, несомненно, нужно было бы брать Лонжин Эвидензу :)

Не угадали ;)

А сколько Вам лет? (извините, если указывали уже, всю тему не осилила)

Ouchar 14.09.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 2071166)
Какая у Вас рука? У меня - 18.5, сидят отменно...

17,5
мне даже 39 мм велики, все тут на форуме признали :eek: (фото в теме есть).
Кстати буду благодарен если посмотрите и выразите свое мнение.:cool:

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2071168)
Уважаемый deathinjune, Вы по себе судите. У Вас понимания вопроса столько, что Вы в любом бюджете выберете такие часы, как написали. Сами, без чужих мнений.

А представьте, человек неделю назад захотел часы и погрузился в выбор. Ничего же вообще непонятно. Горы разных и кучи одинаковых. Большой разброс цен совершенно неочевидно почему. Десятки марок с запутанным взаимным позиционированием. У каждой свои сказочки. Etc etc etc.
Только вроде что-то присмотрел, а они при живой примерке еще и по-разному сидят, мама!!! :)

Отлично сказано! :)

Цитата:

Я не знаю, что у Вас за коллектив. Но во всех известных мне местах работы никто новых часов не заметит, если не подчёркивать их появление намеренно.

Заметят 100%. Я сам удивляюсь, но это так. Женщины даже рубашку каждую отмечают и обсуждают.

Цитата:

Э нет, батенька, не всё так просто :)

Расскажите пожалуйста как Вы это видите ;).

Цитата:

НЕЕЕЕТ :) Тот повёлся на более другую рекламу :D

Т.е. Вы исключаете возможность формирования часовых предпочтений помимо рекламного воздействия? :cool:

Цитата:

Не угадали ;)

Каков же правильный ответ?:confused:

seals 14.09.2013 23:35

Цитата:

Нужно вписаться, что бы не раздражать ни тех ни других.

А зачем вам куда-то вписываться??? Вы хотите, чтобы волки были сыты и овцы целы?! Так не бывает :D С таким подходом в стремлении прослыть оригиналом ваше потенциальное приобретение рискует очень скоро оказаться в продажной теме :rolleyes: И все потому, что думаете, что кого-то из окружающих сильно волнует и есть дело до того, что вы носите на руке :) Да им абсолютно по-барабану и фиолетово, что у вас там болтается пластиковые шоки или ролекс :D По-моему это чистой воды только ваши личные фантазии и заморочки :confused:

Agriz 14.09.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Ouchar (Сообщение 2071172)
Заметят 100%. Я сам удивляюсь, но это так. Женщины даже рубашку каждую отмечают и обсуждают.

Ну Вам про Ваш коллектив виднее :) Я в принципе тоже такие вещи замечаю, но не обсуждаю (работаю в мужском коллективе :))

Цитата:

Расскажите пожалуйста как Вы это видите ;).

Ой, Ouchar, у тебя новые часики? А какой фирмы? А чё не швейцарские? Несолидно же :(

Цитата:

Т.е. Вы исключаете возможность формирования часовых предпочтений помимо рекламного воздействия? :cool:

Как Вы могли обо мне такое подумать? :) Конечно, НЕ исключаю.
Но НЕ для человека, который ищет часы неделю, перебирая картинки и сайты производителей/магазинов.
В этом совершенно нет никакого пренебрежения в Ваш адрес. И мне, кстати, ОЧЕНЬ импонирует, что Вы ходите реально их мерять вживую (некоторые "выборщики" неделями канифолят мозги всему форуму, ничего не взяв в руки). Но пока Вы, скажем так, в "младенческом" возрасте часофила. И у Вас нет иммунитета к рекламе. И способности ходить самостоятельно. Не обижайтесь, это всё в фигуральном смысле (не к Вашей личности в целом, а только по поводу выбора часов).

Цитата:

Каков же правильный ответ?:confused:

Ну Вы же не со мной работаете.

sfwatch 14.09.2013 23:35

Цитата:

Кроме того, коллектив не однороден, у кого-то по два айфона и Картье, а у кого-то звонилка.
Нужно вписаться, что бы не раздражать ни тех ни других. В этом отношении бюджетная Омега и Таг - плохи. Для первых это самая дешевая модель, а для вторых - нихрена себе зажрался.
и как эти ужасные группировки уживаются? Ну там после работы подкараливают и бьют, или кнопки на стул подкладывают, байкот объявляют, заставляют прилюдно отчитаться о доходах и расходах, семейном бюджете? Вы сейчас вобще без часов я так понимаю, соблюдаете нейтралитет? Что случится к примеру если в один прекрасный день вы придете в привычной для "поля боя" одежде, а на руке у вас кварцевые часы Омега Акватерра? Рабоий процесс остановится и они начнут вас обсуждать, шушкаться за спиной - вот кошмар, зажрался совсем, купил себе ОМЕГУ, нехороший человек! А точно ли это Омега, может подделка, слышь а нука покажи катлы:D и все это молоденькие продвинутые женщины ) и уроды с айфонами и КАРТЬЕ!!!Сбегутся и будут вас третировать:) Шучу конечно. Но если все так серьезно ну его нафик часы на работу носить? Обходились ведь без часов?
Цитата:

Его только тут на форуме любят.
Хамильтон очень качественные часы за свои деньги, с интересной историей, своим лицом, своими фишками, авиация, голливуд, американская армия (изначально компания была американской). Часы недорогие , ник кчему владельца не обязывающие. Очень нейтральный вариант, никакого хардкора ) зря вы так. И кто вам вобще сказал что их только тут на форуме любят, опросы проводили? зря.. очень зря.
Цитата:

Вот смотрите. Я начинаю носить часы, это скорее всего заметят. И мне нужно, что бы не подумали, что я выпендриваюсь или имею лишние деньги.
жесть. нет тут была тема о похожем, но часы совсем дургие рассматривались. ролексы там всякие.
Цитата:

Так никто не спросит - посмотрят, какие-то нормальные строгие часы. Все, я солиден, профит .
это в цитаты) а вы уверены что они ТАК подумают?. те, которые Картье носят, скажут - чо еще за Зинн такой, швейцирия? Нет?, фу блин, и чо, скока стоят?...... СКОКА? ты чо! лучше бы Лонжин купил за эти деньги,ну или там ТИСО... :D
Атлантик этот не сядет точно у него форма ушей специфическая вытянуты они вертикально, надо им руку потолще. Но у Атлантика есть красивые модели круглые, серии world master. Кстати тоже интересные часы имхо, но в народе престижность их сомнительна. Ассоциируется, как я заметил ниже чем Тиссо, хотя зря. Рынок данной компании восточная Европа Украина, Россия. В большой Европе их вобще никто не помнит и не знает.

nemitiy garri 14.09.2013 23:36

Цитата:

17,5

Цитата:

мне даже 39 мм велики,

Та ну да, велики будут - они такие достаточно массивные в реале из-за широкого браслета...
Для Вас, кмк лучший вариант - цертина ДС каймано - у меня когда-то были, очень приятные и изящные часики, продал, дятел... Вот, нарыл в недрах форума:http://forum.watch.ru/showpost.php?p...10&postcount=8
или вот еще:http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=10
часики реально классные:rolleyes:

Agriz 14.09.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от sfwatch (Сообщение 2071207)
чо еще за Зинн такой, швейцирия? Нет?, фу блин, и чо, скока стоят?...... СКОКА? ты чо! лучше бы Лонжин купил за эти деньги,ну или там ТИСО...

Как мы с Вами синхронно :D

nemitiy garri 14.09.2013 23:48

Цитата:

world master

Они, канешно, тоже здоровые, хотя и улетные просто:http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=64
Цитата:

престижность их сомнительна

Как тут один товарищ заметил, по другому поводу, правда:"Понты, минимальные, начинаются от Ролекса":eek: поэтому,

Цитата:

никто не помнит и не знает.

на енто можно положить с прибором;)
Честная Швейцария, семейный бизнес без побасенок про 100500 лет истории и боевых пловцов:D
у них вот моделька для ТС подходящая:http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1359496982
38 мм ,расцветки в ассортименте...

sfwatch 14.09.2013 23:58

nemitiy garri
Я к Атлантику питаю самые нежные чувства, мне морская тематика вобще близка, если когда-нибудь решусь снова носить механику, куплю их первым делом, думал уже об этом.
http://www.atlantic-watches.ch/produ...537554161.html вот такие, если сядут конечно тк вроде как 42 мм. Другие модели, которые довелось пощупать в магазине, мне очень тактильно понравились. За свои деньги отличные часы имхо.

Ouchar 15.09.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2071203)
А зачем вам куда-то вписываться??? Вы хотите, чтобы волки были сыты и овцы целы?! Так не бывает :D

Бывает. Золотая середина называется :).

Цитата:

С таким подходом в стремлении прослыть оригиналом ...

Я действительно ценю Ваше внимание к моей теме, но почему Вы решили, что у меня есть стремление «быть оригиналом»? Я же писал про «солидность» и «серьезность». Ну правда, где Вы увидели стремление к оригинальности?

Цитата:

И все потому, что думаете, что кого-то из окружающих сильно волнует и есть дело до того, что вы носите на руке :)

Я не утверждал, что «волнует», а тем более "сильно". Но - заметят, обсудят и придут к какому-то консенсусу. Так вот, надо что бы пришли к выводу - серьезный профессионал (это помимо часов есть) и часы такие же носит. Противопоказаны выводы - "выпендрежник", "откуда у него столько денег".

Цитата:

По-моему это чистой воды только ваши личные фантазии и заморочки :confused:

Возможно. Но летающих же крокодилов нет, так что я продолжу хлопать :).

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 2071209)
Та ну да, велики будут - они такие достаточно массивные в реале из-за широкого браслета...
Для Вас, кмк лучший вариант - цертина ДС каймано - у меня когда-то были, очень приятные и изящные часики, продал, дятел... Вот, нарыл в недрах форума:http://forum.watch.ru/showpost.php?p...10&postcount=8
или вот еще:http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=10
часики реально классные:rolleyes:

действительно, в коричневом и желтом - замечательно смотрятся. Нужно еще раз сходить посмотреть. Спасибо за идею.

Цитата:

Сообщение от sfwatch (Сообщение 2071238)
http://www.atlantic-watches.ch/produ...537554161.html вот такие, если сядут конечно тк вроде как 42 мм. ...

Выглядят хорошо, в диапазон по дизайну попадают, но велики.
Но вот сами скажите, они на ЭТА 2824-2. Что в них объективно хуже чем в Эдок и Лонжин выполненных на том же мехе. И даже не побоюсь этого написать - у Тага на таком же мехе?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:10.

© 1998–2024 Watch.ru