|
Лёш поздравляю. Если можно вкратце почему именно они? Ничуть не умаляя достоинств этих часов как-то они достаточно посредственно смотрятся на мой взгляд. Хотя не исключаю, что в жизни гораздо ярче. Но сидят как влитые, ни дать ни взять.
Или они как раз и покупались из соображений лаконичности, скромности и незаметности?:) |
Красивые часы, мои поздравления Вам! Серый цвет по-моему им больше идет, чем варианты с белым или черным цифером. И стрелка красная- супер!
|
Цитата:
Когда продавать будете:)? |
Вложений: 8
Мне в них визуально механизм очень понравился и внушительный запас хода 60 часов на одном барабане. Из минусов слабая водозащита 5 атм.
http://s012.radikal.ru/i319/1310/31/af6b116d4f97.jpg Вложение 533898Вложение 533899Вложение 533900Вложение 533905Вложение 533906Вложение 533907Вложение 533908Вложение 533909 Technical details Case Satin-brushed/polished steel case Diameter: 42.00 mm Thickness: 11.39 mm Water-resistant to : 50 metres Steel crown with L.U.C logo: 6.00 mm Glareproofed sapphire crystals on front and back Movement Mechanical self-winding : L.U.C 1.010 Total diameter: 28.80 mm Thickness: 4.95 mm Number of jewels: 31 Frequency: 28,800 vph Power reserve: 60 hours 1 barillet Chronometer certification (COSC) Côtes de Genève adorned bridges Источник http://journal.hautehorlogerie.org/e...pard-luc-1937/ |
Водозащита 100м. ЗГ завинчивается.
|
Цитата:
Они просто классные. Хотел незаезженную марку. Что касается блеклости, то это кажется, часы очень интересные. П.С. Подробности в отчете через недельку;) |
Поздравляю!
Это прекрасно, что Вы не можете остановиться - мы может читать прекрасные отчеты о все новых и новых часах. Глядя на эти, абсолютно уверен, что они не крайние... К Джамбо нет мыслей вернуться ? |
я все-таки за версию с традиционным расположением заводной короны на 3 часах )
и да, циферблат технологически выполнен так же, как и разновидность циферблата у ЖЛК и еще тучи производителей (сатинирование sunburst), только почему он убог только у одной марки )) |
Цитата:
Поэтому если и прийду к мыслям о Джамбо, то уже не скоро. И покупать их буду 3-ми или 4-ми в сет. А отчет по 1937 будет, обязательно будет. Причем я его сделаю немного другим - хочу обратить внимание не столько на одни часы, сколько попытаться развернуть вектор внимания форумчан на такие марки как Картье, Пьяже, Шопар на примере последних. |
Цитата:
но думаю месяца на 2))))))) красная стрелка и серый цифер это конечно победное сочетание, но на 2 месяца))) а дальше вновь занимательное приключение)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |