Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце ivanchasy (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=183625)

ssk 06.09.2014 00:35

доброго времени суток!
Списался на форуме с Иваном,встретились,мне показали кольцо,проверили на подлинность, получил приятную скидку, совершил покупку. Спасибо, за профессиональный подход к делу. Это уже вторая покупка, надеюсь не последняя! Рекомендую

papuas2008 09.09.2014 20:45

Пояснение

Друзья здравствуйте.
Спешу внести ясность в свой отзыв.
Я писал о проблемах с покупкой часов,с которыми я столкнулся в прошлом.
Может быть повторюсь,но покупка Памов у Ивана напоминала поход в булочную.Все прошло просто и буднично.
На мой вопрос о покупке следующих Памов,обмене часов и т.д.,я получил ответ:
"Обращайтесь по любым вопросам - я учу своих ребят отвечать всегда ДА!
С уважением
Иван"
Мне приятно иметь дело с такими людьми.
P.S.Надеюсь в моем лице у Ивана появился постоянный клиент.

ivanchasy 16.09.2014 02:02

Цитата:

Сообщение от ssk (Сообщение 2642287)
Добрый день!
Покупал часы для супруги, поэтому пришлось встречаться дважды. Спасибо за эти прекрасные часы Chopard, а так же за терпение и приятный торг.Роману и Ивану большое спасибо, от сделки только положительные эмоции.
С Ув. Сергей

Цитата:

Сообщение от ssk (Сообщение 2667015)
доброго времени суток!
Списался на форуме с Иваном,встретились,мне показали кольцо,проверили на подлинность, получил приятную скидку, совершил покупку. Спасибо, за профессиональный подход к делу. Это уже вторая покупка, надеюсь не последняя! Рекомендую

Спасибо! Приятно было познакомиться с Настоящим Ценителем Прекрасного!
Сергей, Ваш Профессионализм в подходах к совершению сделок и грамотный, корректный торг вызывают восхищение!

protsionus 19.09.2014 08:50

Хочу выразить благодарность Ивану и Роману за помощь в обновлении моего сета Panerai. Сделка была непростой - по схеме "трейд ин". Двое моих часов меняли на две другие модели с доплатой с моей стороны. Легко и конструктивно договорились с Иваном о стоимости моих б/у часов и о размере доплаты за новые. Цены на обе модели действительно оказались очень приятные;) Поскольку модели довольно дорогие и их в наличие в Москве не было, пришлось вносить предоплату, полагаясь на "форумную" репутацию Ивана. Две недели ожидания - и новые 346-е на руке! Часы привезли мне прямо домой в ПОЛНЕЙШЕЙ комплектации и действительно НОВЫМИ. Я в бутиках не всегда часы в таком состоянии покупал!
Иван, Роман, еще раз спасибо за профессионализм и честность и за то, что избавили от "головной боли" продажи б/у часов. И жду теперь 233-е;)))))

Sts2013 01.10.2014 14:52

Ручка Улисс

Заказывал ручку Улисс, перевел оплату, и вот уже через три дня получил ее на Камчатке! Все отлично, спасибо! Удачи!

ivanchasy 07.10.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 2687223)
Хочу выразить благодарность Ивану и Роману за помощь в обновлении моего сета Panerai. Сделка была непростой - по схеме "трейд ин". Двое моих часов меняли на две другие модели с доплатой с моей стороны. Легко и конструктивно договорились с Иваном о стоимости моих б/у часов и о размере доплаты за новые. Цены на обе модели действительно оказались очень приятные;) Поскольку модели довольно дорогие и их в наличие в Москве не было, пришлось вносить предоплату, полагаясь на "форумную" репутацию Ивана. Две недели ожидания - и новые 346-е на руке! Часы привезли мне прямо домой в ПОЛНЕЙШЕЙ комплектации и действительно НОВЫМИ. Я в бутиках не всегда часы в таком состоянии покупал!
Иван, Роман, еще раз спасибо за профессионализм и честность и за то, что избавили от "головной боли" продажи б/у часов. И жду теперь 233-е;)))))

Сергей, спасибо за доверие и приятное общение(в том числе на "профессиональные" темы;))!
Хорошо что часы доставили быстро, здорово что они РАДУЮТ!
Точного Вам хода и самых приятных впечатлений от обладания!

andystraps 09.10.2014 19:32

Хочу выразить огромнейшую благодарность Ивану и Роману!!!
Сегодня получил после полировки свои Pam 312. Ну что сказать - да у меня такое мнение, что мне поставили новые безель и корпус)))) Качество полировки просто мега супер пупер). Особенно если учесть, в каком состоянии часы были до полировки. Цена тоже очень порадовала.
Роман и Иван - спасибо вам огромное!

dpinikov 11.10.2014 00:33

Взял шикарные ремешки для Panerai.
Красиво, стильно и по разцмной цене!

С ув. Дмитрий.

papuas2008 14.10.2014 16:58

Взял еще двое Памов у Ивана.Жена довольна радиомирами. Дал себя уговорить Роману и теперь любуюсь на калифорнию.
Думаю заказать у Ивана еще люминоры.

protsionus 18.10.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 2715723)
Сергей, спасибо за доверие и приятное общение(в том числе на "профессиональные" темы;))!
Хорошо что часы доставили быстро, здорово что они РАДУЮТ!
Точного Вам хода и самых приятных впечатлений от обладания!

Иван, примите еще одну, запоздалую, благодарность за 233-е:) Сервис с Вашей стороны выше всяких похвал! С Вами приятно и, самое главное, НАДЕЖНО иметь дело. Большой привет Роману:)
С уважением,
Сергей

Часовой пояс UTC +3, время: 19:22.

© 1998–2024 Watch.ru