|
доброго времени суток!
Списался на форуме с Иваном,встретились,мне показали кольцо,проверили на подлинность, получил приятную скидку, совершил покупку. Спасибо, за профессиональный подход к делу. Это уже вторая покупка, надеюсь не последняя! Рекомендую |
Пояснение
Друзья здравствуйте.
Спешу внести ясность в свой отзыв. Я писал о проблемах с покупкой часов,с которыми я столкнулся в прошлом. Может быть повторюсь,но покупка Памов у Ивана напоминала поход в булочную.Все прошло просто и буднично. На мой вопрос о покупке следующих Памов,обмене часов и т.д.,я получил ответ: "Обращайтесь по любым вопросам - я учу своих ребят отвечать всегда ДА! С уважением Иван" Мне приятно иметь дело с такими людьми. P.S.Надеюсь в моем лице у Ивана появился постоянный клиент. |
Цитата:
Цитата:
Сергей, Ваш Профессионализм в подходах к совершению сделок и грамотный, корректный торг вызывают восхищение! |
Хочу выразить благодарность Ивану и Роману за помощь в обновлении моего сета Panerai. Сделка была непростой - по схеме "трейд ин". Двое моих часов меняли на две другие модели с доплатой с моей стороны. Легко и конструктивно договорились с Иваном о стоимости моих б/у часов и о размере доплаты за новые. Цены на обе модели действительно оказались очень приятные;) Поскольку модели довольно дорогие и их в наличие в Москве не было, пришлось вносить предоплату, полагаясь на "форумную" репутацию Ивана. Две недели ожидания - и новые 346-е на руке! Часы привезли мне прямо домой в ПОЛНЕЙШЕЙ комплектации и действительно НОВЫМИ. Я в бутиках не всегда часы в таком состоянии покупал!
Иван, Роман, еще раз спасибо за профессионализм и честность и за то, что избавили от "головной боли" продажи б/у часов. И жду теперь 233-е;))))) |
Ручка Улисс
Заказывал ручку Улисс, перевел оплату, и вот уже через три дня получил ее на Камчатке! Все отлично, спасибо! Удачи!
|
Цитата:
Хорошо что часы доставили быстро, здорово что они РАДУЮТ! Точного Вам хода и самых приятных впечатлений от обладания! |
Хочу выразить огромнейшую благодарность Ивану и Роману!!!
Сегодня получил после полировки свои Pam 312. Ну что сказать - да у меня такое мнение, что мне поставили новые безель и корпус)))) Качество полировки просто мега супер пупер). Особенно если учесть, в каком состоянии часы были до полировки. Цена тоже очень порадовала. Роман и Иван - спасибо вам огромное! |
Взял шикарные ремешки для Panerai.
Красиво, стильно и по разцмной цене! С ув. Дмитрий. |
Взял еще двое Памов у Ивана.Жена довольна радиомирами. Дал себя уговорить Роману и теперь любуюсь на калифорнию.
Думаю заказать у Ивана еще люминоры. |
Цитата:
С уважением, Сергей |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |