|
Женщина грудью ребенка кормит. Может быть из-за этого принято ее скрывать? Чтоб не застудить, молоко не протекло да и злой глаз никто не отменял. Вот так прикрыли женскую грудь изначально по соображениям самосохранения, а запретный плод сладок. Ходили бы с сиськами наперевес - никому сто лет они были бы не нужны. Начни закрывать мизинец правой руки - лет через сто он всем покажется самой сексуальной частью тела.
|
В любом деле надо голову прежде всего включать, а то реально начинает зашкаливать, на западе в одну сторону, у нас в другую, да и эти игры в демократию до добра не доведут, проходили уже, достаточно вспомнить Грецию, Рим и Византию, Европа уже на пути к этому. Россия правда начинает скатываться во времена средневековья, святой инквизиции только не хватает. По теме сисек, очень поддерживаю, для семьи хорошо в любом случае, если сиськи красивые, то придя домой, даже на поднадоевшую жену, будешь смотреть как в первый раз, а если, не дай бог, увидишь старушенцую топлесс с обвисшими сиськами, тоже хорошо, придя домой жена будет выглядить как королева красоты. А вообще хотелось бы послушать женщин борющихся за право ходить топлесс после того если они случайно окажутся вечером у нас в районе Бирюлева или Бутова, естественно топлесс.
|
Цитата:
В племенах Африки где грудь не закрыта, она не является сексуальной частью тела! Как я уже писал выше - я против хождения топлес, я против что бы женская грудь перестала быть манящей и зовущей, а стала обыйденностью! Цитата:
Жена то поднадоевшая как Вы пишете, а тут можно будет под шумок как раз красивые сиськи выбрать свеженькие!!!:D |
Цитата:
|
И вы таки думаете, что если женщинам законодательно разрешат обнажать грудь, мир заполонится сиськами? Я вас умоляю! :)
Борьба феминисток - это частенько битва не за реальные потребности, а за гипотетические возможности. И вообще, мне это напоминает историю про возникшее однажды в США движение негров за возвращение на историческую родину. Тоже проводили митинги и демонстрации, мол, вы нас вывезли насильно, будьте добры вернуть нас обратно за государственный счет. Так американские власти не поскупились, зафрахтовали судно и вывезли активистов в Африку. Через недельку все борцы за свободу осаждали американское посольство с просьбами вернуть их обратно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не запрещено же. |
Цитата:
А то будем как по рынку ходить - дыньки выбирать!:D - Эй подходи, дыньки "Колхозница" небольшие но сочные!!! - Дорогой бери лучше " Галяби" сладкая как мед, гладкая как ПАМы после полировки! - Уважаемый, "Торпеду" советую, совсем спелая и вес хороший!:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |