Я думаю ситуация назревает следующая:
- покупать смартфон для всяких приятных плюшек и полезностей.
- покупать тупой простой небольшой телефон с небольшим экранчиком, с к нопками для ЗВОНКОВ (что уже многие делают).
Здесь мы разделим собственно то, что все так пытаются объединить - ТЕЛЕФОН и все остальное (планшет, плейер, браузер, хранилище и т.д.)
Была одна волна, когда телефоны были большими, как деревья, и их пытались сделать мааааленькими. И чем меньше был телефон, тем было лучше.
Теперь другая волна, этакая противофаза, чем больше телефон, тем лучше. Обычная качка. :)
Когда в жизни возникнет насущный момент "звонок или жизнь" (это я утрирую, но думаю суть ясна), то все станет на свои места. И стоимость телефона, и его важность, и его статусность, и его размер, и его экран, и его аккумулятор, и его игры, и его облачные возможности, и его плюшки с полезностями, и его РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗВОНИТЬ. И если вдруг ПОЗВОНИТЬ по какой-либо из перечисленных плюшек не получится, то и ценность всего телефона будет нулевая. Объясняйте потом, что "ну аппарат то сложный" или "играл" или "купил для статуса" или "палец не дотянулся" или "аккумулятор сдох" или продолжите сами.
Телефон должен звонить. И писать СМС. И работать как можно дольше без подзарядки. Это три кита на которых стояла, стоит и стоять будет суть мобильного телефона.
|