Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Первые в жизни часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182378)

Dr.Drink 25.08.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2039282)
тема то пятничная :)
вот, в выходные и поговорили чуток.

Я под этот" разговор " отлично вискарика попил, хоть сегодня и не мой проф.праздник.
С днем шахтера , друзья!

Ponedelnik 26.08.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от Serge Dessi (Сообщение 2039062)
А зачем тогда вообще было нужно создавать эту тему?
Название то какое громкое "Первые в жизни часы" Вот форумчане и стараются что бы Первые часы не стали банальным разочарованием в покупке.
Выбрать простые, дешевые, бюджетные часы, много хитрости и знаний не нужно, понравились, сели на руку и бери!!!
А похоже для того что бы форумчане перелапатили весь инет и накидали топикстартеру кучу ссылок на подделки похожие на Португальца, вот уж действительно попахивает розовым, да и раскидав тему на 11 страниц, уже походит и на троллинг.
Написал бы нам уважаемый, что все братва, я определился - Парнис это мое, и никто бы тогда ничего и не писал...
Или сказал бы что пошел по часовым магазинам мерить, смотреть и все пожелали бы удачной покупки!
А так действительно тролингом попахивает!!!

Тролинг - это ваши сообщения. Во первых "Первые часы в жизни" это не громкое название, а точное описание ситуации. "Форумчанае стараются что бы первые часы не стали разочарованием?" я так понимаю предлагая купить часы за 350 штук, но в сотый раз повторяю, я ещё с ума не сошёл, что бы покупать такие дорогие часы, но всё же некоторые стараются (форумчане), это те которые помогают мне с ответом на поставленный вопрос, а не как вы, уважаемый, который разговариваете о том, что вам нравится и отвечаете на вопросы кого угодно, но не по данной теме. Из за таких как вы, тема дважды переезжала и оказалась вообще в офтопе, хотя вопрос был точно о выборе часов. Я не просил ни кого лопатить интернет, а обращался к знаниям местной публики, и те люди которые точно знали модели похожие на португальцев, сразу надавали мне ссылок, а от вас только не похожие модельки были. И речь в этой теме вовсе не о подделках и китайских часах, как вы постоянно подкалываете, а о брендовых похожих часах. О Прнисах я уже всё прочитал, в другой огромной теме и не надо весь её тескст сюда переносить, я их уже заказал и ваши подколы и писаниа уже ни чего не изменят.

Цитата:

Сообщение от Dr.Drink (Сообщение 2039075)
Так уже и "мазду", и "хонду" и "опель" предложили, а Вы все равно про " ландвин" " чери" и т.д.

Я всё равно про что? Про парнисы? Я уже ни чего про них не пишу, я их жду, а в этой теме про брендовые часы, похожие на португальцев, а не про китайский автопром.

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2039113)
Ponedelnik

Вы или быстро обучаетесь и оперируете довольно четкими данными ,или просто решили "постебаться".
пс. без обид, сужу как опытный разведчик)))

Пару недель тут читаю только. До этого полный ноль. Просто у меня натура такая, я если чем-то увлекаюсь, то ухожу с головой в вопрос. Спасибо :)

Nikoloz11 26.08.2013 00:32

Цитата:

....INVICTA создала большую интригу, склонив на свою сторону почитателей и отобрав часть рынка у более дорогих конкурентов. Маркетинговая политика компании, положила начало изменения соотношения сил в производстве Швейцарских часов. С совершенствованием процесса контроля качества появились новые возможности, начиная от производства более совершенных калибров, заканчивая уникальными технологиями покрытия золотом.
За прошедшие годы группа компаний INVICTA Watch Group развилась до наиболее динамично растущей компании производства часов и уже является одним из самых уважаемых часовых производителей во всем мире...
вот самый забавный пост, про инвикту...
вот как вы сами думаете, сами маркетологи инвикты верят в то что вы цитировали, только честно?!
видимо мир (ы), в которых уважают инвикту, находятся за пределами нашей галактики :D

та старая, инвикта, к новой собственно никакого отношения не имеет, только имя чтоли, ну это чисто FYI, и вообще это американская компания :D
писать что они возродили старый бренд, и традиции, ну это вообще смешно, вы наверно видели что они выпускают, и как это соотносится с имиджом швейцарской мануфактуры.

единственно чем может похвастатся инвикта, это невероятным количеством моделей там что то свыше 3000 моделей, и там почти как в заре, могут часы каждые 2-3 недели запускать, так как детский труд в китае стоит копейки :D

но не уверен что количество моделей, делает часовую компанию уважаемой, скорее наоборот... :D

вот почему я не люблю инвикту, так это за их дурацкий маркетинг, вот взять например производителя свотч, они создали свой имидж и бренд, как производитель дешевых и ярких часов - честный производитель

инвикта - находять на уровне масс маркета, вот пишет такие тексты, и позиционирует себя как производитель "дорогих часов" которые по какой то одному богу известно причине продаются за две копейки, те пытаются выглядет тем, чем они не являются - нечестный производитель
для проверки - откройте амазон, ибей, что угодно - вбейте инвикту - увидите что у них скидка под 70-80-90 % (открою секрет, скидка перманентная :D )

а еще они продают часы в магазине на диване, это то что по телевизору, примерно как хепи чоп :D а вы говорите самый уважаемый производитель...

TOTAC 26.08.2013 00:39

хотел добавить пару слов насчет шанса перепродажи в том случае,если не понравится. если я купил инвикту за 80$, то думаю,что за 50$ в новом состоянии у меня ее возьмут.всё-таки мех ситизена и 200м никто не отменял. но! если я куплю ролекс, как там выше выразились, за 5000$, то со вторых рук мне придется сбавить пару сот как минимум. так всё-таки есть разница в потере между 30$ и 500$?

Ponedelnik 26.08.2013 00:46

Nikoloz11
TOTAC

Я сразу полез смотреть что за инвикта. Вот это бренд по мне :D Цены подходящие ;) Только что бы их все посмотреть, неделя нужна :)

Nikoloz11 26.08.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Ponedelnik (Сообщение 2039418)
Nikoloz11
TOTAC

Я сразу полез смотреть что за инвикта. Вот это бренд по мне :D Цены подходящие ;) Только что бы их все посмотреть, неделя нужна :)

ну до того времени как вы досмотрите у инвикты еще пара моделей выйдет :D
ониж в поисках совершенства :D

Dr.Drink 26.08.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2039410)
хотел добавить пару слов насчет шанса перепродажи в том случае,если не понравится. если я купил инвикту за 80$, то думаю,что за 50$ в новом состоянии у меня ее возьмут.всё-таки мех ситизена и 200м никто не отменял. но! если я куплю ролекс, как там выше выразились, за 5000$, то со вторых рук мне придется сбавить пару сот как минимум. так всё-таки есть разница в потере между 30$ и 500$?

Все уже сказано.Ну так и не нужен он тогда.
Проведу с машинами аналогию
Есть у меня знакомый. Сначала старенькая 2108, потом новая 21099, потом Киа Церрато 2.0. И ведь доволен был Церраткой, но захотел Машку в новом кузове 2.0. Продал-купил. Начал ездить -дорого, бензин дорогой обслуга дорогая, в смысле дороже, чем на Церрато. Нет, плохая машина Мазда, но дешевую машину уже не куплю, продал Машку , купил Аккорд , прочитал что типа Хонды экономичные:D:D:D( ага, 2.4 движок с автоматом). Опять дорого ездить... В итоге купил ,как бы жене , Матиз, но сам на нем ездит, а Аккорд в гараже, типа " на выезд".
Вот этого никогда не понимал.
Нет денег\жалко их- не покупай.

TOTAC 26.08.2013 08:26

ну что, коллеги, выспались? продолжим со свежими силами?:)
"Что день грядущий нам готовит? Что нового он нам несет?"

Yuyu 26.08.2013 08:54

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2039540)
ну что, коллеги, выспались? продолжим со свежими силами?:)
"Что день грядущий нам готовит? Что нового он нам несет?"

Если это так и будет переливание из пустого в порожнее на тему "а по...говорить?", то день грядущий принесет интенсивное внимание модератора :D

По теме: ТСу нравится нечто, а демагоги от часов уводят дискуссию в не туда? есть вариант "от противного". Сумма 350 тыр ужасает, 100 тыр, видимо, моральный потолок, 30-50 тыр - зона относительного комфорта.
Идем на Маркет и смотрим, что предлагается в категории до 1000 уев и до 3000 уев. Убиваем двух зайцкв: имеем полный расклад цен и смотрим картинки, вдохновляемся :)

TOTAC 26.08.2013 09:00

так заказаны уже вроде...давайте фотоотчета подождем хотя бы, раз уж столько сил потратили, хоть будем знать, ради чего старались :)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:46.

© 1998–2024 Watch.ru