|
Цитата:
С днем шахтера , друзья! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот как вы сами думаете, сами маркетологи инвикты верят в то что вы цитировали, только честно?! видимо мир (ы), в которых уважают инвикту, находятся за пределами нашей галактики :D та старая, инвикта, к новой собственно никакого отношения не имеет, только имя чтоли, ну это чисто FYI, и вообще это американская компания :D писать что они возродили старый бренд, и традиции, ну это вообще смешно, вы наверно видели что они выпускают, и как это соотносится с имиджом швейцарской мануфактуры. единственно чем может похвастатся инвикта, это невероятным количеством моделей там что то свыше 3000 моделей, и там почти как в заре, могут часы каждые 2-3 недели запускать, так как детский труд в китае стоит копейки :D но не уверен что количество моделей, делает часовую компанию уважаемой, скорее наоборот... :D вот почему я не люблю инвикту, так это за их дурацкий маркетинг, вот взять например производителя свотч, они создали свой имидж и бренд, как производитель дешевых и ярких часов - честный производитель инвикта - находять на уровне масс маркета, вот пишет такие тексты, и позиционирует себя как производитель "дорогих часов" которые по какой то одному богу известно причине продаются за две копейки, те пытаются выглядет тем, чем они не являются - нечестный производитель для проверки - откройте амазон, ибей, что угодно - вбейте инвикту - увидите что у них скидка под 70-80-90 % (открою секрет, скидка перманентная :D ) а еще они продают часы в магазине на диване, это то что по телевизору, примерно как хепи чоп :D а вы говорите самый уважаемый производитель... |
хотел добавить пару слов насчет шанса перепродажи в том случае,если не понравится. если я купил инвикту за 80$, то думаю,что за 50$ в новом состоянии у меня ее возьмут.всё-таки мех ситизена и 200м никто не отменял. но! если я куплю ролекс, как там выше выразились, за 5000$, то со вторых рук мне придется сбавить пару сот как минимум. так всё-таки есть разница в потере между 30$ и 500$?
|
Nikoloz11
TOTAC Я сразу полез смотреть что за инвикта. Вот это бренд по мне :D Цены подходящие ;) Только что бы их все посмотреть, неделя нужна :) |
Цитата:
ониж в поисках совершенства :D |
Цитата:
Проведу с машинами аналогию Есть у меня знакомый. Сначала старенькая 2108, потом новая 21099, потом Киа Церрато 2.0. И ведь доволен был Церраткой, но захотел Машку в новом кузове 2.0. Продал-купил. Начал ездить -дорого, бензин дорогой обслуга дорогая, в смысле дороже, чем на Церрато. Нет, плохая машина Мазда, но дешевую машину уже не куплю, продал Машку , купил Аккорд , прочитал что типа Хонды экономичные:D:D:D( ага, 2.4 движок с автоматом). Опять дорого ездить... В итоге купил ,как бы жене , Матиз, но сам на нем ездит, а Аккорд в гараже, типа " на выезд". Вот этого никогда не понимал. Нет денег\жалко их- не покупай. |
ну что, коллеги, выспались? продолжим со свежими силами?:)
"Что день грядущий нам готовит? Что нового он нам несет?" |
Цитата:
По теме: ТСу нравится нечто, а демагоги от часов уводят дискуссию в не туда? есть вариант "от противного". Сумма 350 тыр ужасает, 100 тыр, видимо, моральный потолок, 30-50 тыр - зона относительного комфорта. Идем на Маркет и смотрим, что предлагается в категории до 1000 уев и до 3000 уев. Убиваем двух зайцкв: имеем полный расклад цен и смотрим картинки, вдохновляемся :) |
так заказаны уже вроде...давайте фотоотчета подождем хотя бы, раз уж столько сил потратили, хоть будем знать, ради чего старались :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |