Martello |
13.08.2013 18:47 |
О! Как беседа оживилась! Зря.
У человека неприязнь к марке забилась в мозг как клин, это надолго. Я писал что всё ломается. Значит всё и чинится, можно просто поменять 805.112(предполагаю что это тот мех.) и радоваться двум часам, вместо одних. Нет, бесполезно, нужно подпитывать у себя негативную мысль и распространять её как инфекцию на форуме (и не только).
"Тоньше, ремешок приятнее, день недели отображается, сидят лучше" - где здесь доводы в превосходстве Ориента как марки над Тиссо? Надо было выбрать тонкие часы с днём недели и приятным ремешком изначально. Или часы подарили или заставили купить, иначе зачем их так хулить? А дизайн - штука спорная чтобы говорить лучше-хуже без "IMHO".
Тиссо - как упомянутый мной Фольксваген (не прошу извинений в этот раз, - какую тему люблю такие и примеры), добротная марка, имеющая товары для разных ценовых аудиторий. Не премиум, но просто добротный и далеко не дешёвый брэнд.
Мне не стыдно, что в салонах я покупаю Фольксваген и Тиссо, а не Орис и Ауди, и уж тем более что не Ориент и .... что там у оппонента (Мазда, Хонда, Митсубиси, корейцы? У кого ценник не завышен?)
Бесполезный неконструктивный спор. Удаляюсь.
|