Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что лучше Tissot или Сalvin klein? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179449)

Butchara 13.08.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2021581)
И что? Ролексы, Омеги, Лонжины, Тиссо, Ситизены, Ориенты, Сейки, Касио, Таги стали хуже?

Цитата:

Сообщение от gma1983 (Сообщение 2021635)
А теперь скажите какие из этих брендов я упоминал?)

Цитата:

Сообщение от gma1983 (Сообщение 2021775)
Имелось в виду, что я могу вести беседу о Тиссо

Так вы ж его не упоминали!

gma1983 13.08.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2021786)
Так вы ж его не упоминали!

угу, первый мой пост в этой теме гляньте

Butchara 13.08.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от gma1983 (Сообщение 2021801)
угу, первый мой пост в этой теме гляньте

Зачем? Мне вполне хватает ваших цитат, настолько вы сами запутались в своих "знаниях". Кстати, вы не ответили, насколько изменились Tissot & Orient по сравнению с началом 90-х, о чём вас спросил уважаемый Pozorro.

Pozorro 13.08.2013 17:41

gma1983 а я заморочился и нашел!

Цитата:

Были кварцевые часы Тиссот (http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=119781), сломались через 2,5 года, т.е. по прошествии двухлетней гарантии. Ремонту подлежит, но нужно менять полностью механизм, т.к. он не ремонтируется.
Сейчас кварцевые Ориент, все лучше - сидят лучше, т.к. тоньше, приятный ремешок, есть отображение дня недели, цена меньше, дизайн куда более приятный. (http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=92615).
И потом Ориент есть Ориент, надежный, ремонтопригодный.

А КК это фэшн-бренд, за которым в отличии От Ориента, Касио, Ситизена, Сейко не стоит ничего.

И где вы в нем отвечаете на вопрос? У вас сломались часы. Ок. Бывает и с Rolex и с ИВС с чем угодно, как это относится к теме? :D
Кстати в этом посте вы рассуждаете о брендах! Какой выбор!
Цитата:

А КК это фэшн-бренд, за которым в отличии От Ориента, Касио, Ситизена, Сейко не стоит ничего.

gma1983 13.08.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2021807)
Зачем? Мне вполне хватает ваших цитат, настолько вы сами запутались в своих "знаниях". Кстати, вы не ответили, насколько изменились Tissot & Orient по сравнению с началом 90-х, о чём вас спросил уважаемый Pozorro.

Ориент как был молодцом так и остался.
Тиссо по всей видимости уже не торт.

Цитата:

Сообщение от Pozorro (Сообщение 2021821)
gma1983 а я заморочился и нашел!

И где вы в нем отвечаете на вопрос? У вас сломались часы. Ок. Бывает и с Rolex и с ИВС с чем угодно, как это относится к теме? :D

Сломадись из-за брака и починить не заменив модуль нельзя.

PocoLoco 13.08.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от gma1983 (Сообщение 2021885)
Сломадись из-за брака и починить не заменив модуль нельзя.

Сломались по истечении гарантийного срока, не так ли? То есть, обещанный гарантийный срок отработали честно?

gma1983 13.08.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 2021896)
Сломались по истечении гарантийного срока, не так ли? То есть, обещанный гарантийный срок отработали честно?

:D Если с такой позиции судить то да))) Вообще классные часы, даже на полгода больше отработали.

Martello 13.08.2013 18:47

О! Как беседа оживилась! Зря.
У человека неприязнь к марке забилась в мозг как клин, это надолго. Я писал что всё ломается. Значит всё и чинится, можно просто поменять 805.112(предполагаю что это тот мех.) и радоваться двум часам, вместо одних. Нет, бесполезно, нужно подпитывать у себя негативную мысль и распространять её как инфекцию на форуме (и не только).
"Тоньше, ремешок приятнее, день недели отображается, сидят лучше" - где здесь доводы в превосходстве Ориента как марки над Тиссо? Надо было выбрать тонкие часы с днём недели и приятным ремешком изначально. Или часы подарили или заставили купить, иначе зачем их так хулить? А дизайн - штука спорная чтобы говорить лучше-хуже без "IMHO".
Тиссо - как упомянутый мной Фольксваген (не прошу извинений в этот раз, - какую тему люблю такие и примеры), добротная марка, имеющая товары для разных ценовых аудиторий. Не премиум, но просто добротный и далеко не дешёвый брэнд.
Мне не стыдно, что в салонах я покупаю Фольксваген и Тиссо, а не Орис и Ауди, и уж тем более что не Ориент и .... что там у оппонента (Мазда, Хонда, Митсубиси, корейцы? У кого ценник не завышен?)
Бесполезный неконструктивный спор. Удаляюсь.

gma1983 13.08.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 2021927)
О! Как беседа оживилась! Зря.
Мне не стыдно, что в салонах я покупаю Фольксваген и Тиссо, а не Орис и Ауди, и уж тем более что не Ориент и .... что там у оппонента (Мазда, Хонда, Митсубиси, корейцы? У кого ценник не завышен?)

Кто же говорит, что Фольксваген плохая машина? Хорошая. Особенно Пассат, не СС.
А что до Тиссо - в итоге дискуссии было выяснено, что часы этой марки отработали гарантийный срок значит претензий быть не должно.:p

gromm 13.08.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от gma1983 (Сообщение 2021938)
в итоге дискуссии было выяснено, что часы этой марки отработали гарантийный срок значит претензий быть не должно

А для Вас новость ,что после гарантийного срока ремонт за свой счет?
ПыСы поищите еще часы с гарантийным сроком 2 года. За эти деньги ,что Вы заплатили. И что там конкретно с ними случилось- нам неведомо.
Кстати по Вашей ссылке на Бествотч в отзывах человек отдал за замену 1200 рублей.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:47.

© 1998–2024 Watch.ru