Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Прилично ли носить российские часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17929)

Butchara 10.12.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 2817630)
а это что за егепитская пирамида:D Только хотели пойти на красную площадь, елку и пр.посмотреть....эх...не везет....

Вам лучше в Египет, чтобы знать, как выглядят Египетские пирамиды.
Да и потом. Вы ж на Западе живёте. Как вы на Красную Площадь собрались?
:cool:

medellru 10.12.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2817676)
Вам лучше в Египет, чтобы знать, как выглядят Египетские пирамиды.
Да и потом. Вы ж на Западе живёте. Как вы на Красную Площадь собрались?
:cool:

скоро прилетаем.....на кремлевскую елку....а египет опасен для поездок...тем более у нас нет надобности лететь за тридявать земель в лето, когда лето у нас под боком....сегодня было +10С, а на той неделе было -37С....снег потаял, зеленая травка выглянула опять...а там елки/снеговички/дед мороз/олени стоят....

lesnoy 10.12.2014 22:56

изначально вопрос какой-то странный. нравится - носите, не нравится - не носите. нравится, но стесняетесь ибо "не прилично"- разбирайтесь со своими комплексами.

sibiryak76 09.01.2015 18:24

НУ не знаю, кому как, а я плевать на мнение других относительно часов хотел. У меня 2 ориента, 1 кандино и 1 СССР (отечественная марка - вроде как так заявлено) . И вы знаете отлично носятся все. И каждые часы для своего случая. На официальные мероприятия я ношу ориент с позолотой, в путешествия беру СССР и все в тему. А если кому то не нравится - ну это уже не моя проблема :)))

daniil bashmakov 09.01.2015 18:39

я не ношу

я вообще отечественного производителя кроме продуктов не в чем не поддерживаю:cool:

AlexADA 09.01.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от lesnoy (Сообщение 2819014)
изначально вопрос какой-то странный. нравится - носите, не нравится - не носите. нравится, но стесняетесь ибо "не прилично"- разбирайтесь со своими комплексами.

Согласен. Типа, "проблемы индейцев шерифа не интересуют".:cool:

Kuzma8246 09.01.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от daniil bashmakov (Сообщение 2864905)
я вообще отечественного производителя кроме продуктов не в чем не поддерживаю

Дело конечно сугубо индивидуальное,но думаю много людей на форуме поменялись-бы своими далеко не дешёвыми часами на,к примеру Ракету 3031 или Полет 2200....И им-бы было пофиг чё там прилично или неприлично:)

sibiryak76 09.01.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2865033)
Дело конечно сугубо индивидуальное,но думаю много людей на форуме поменялись-бы своими далеко не дешёвыми часами на,к примеру Ракету 3031 или Полет 2200....И им-бы было пофиг чё там прилично или неприлично:)

Если честно то мог бы и поменяться на ракету рекорд
или командирские от МО СССР

Kuzma8246 09.01.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от sibiryak76 (Сообщение 2865153)
Если честно то мог бы и поменяться на ракету рекорд
или командирские от МО СССР

Ну мне просто не так давно в этой теме сказали,что Стрела 3017-это почти стрёмные часы для повседневной носки-типа нулевая водозащита,да и вообще фи-фи-фи....А мне тогда непонятно,в связи с такими высказываниями-зачем люди носят винтажные Омеги Симастер автоматик хронометр,при тоже не ахтишной водозащите и цене в несколько килозелёных?Лично я,если-бы повезло ту Стрелу взять,не 3133 и не всяческие другие,а именно 3017 из Космической программы,продал-бы все свои часы и таскал только её:)

Steamboy 09.01.2015 21:33

Два года назад частенько ходил на разного рода экзамены и тесты, и вдруг понял что у меня нет часов. То есть они в телефоне, а телефон на тестирование низя.
Проезжая мимо часового магазинчика зашел и увидел "Восток- Амфибия" часы детства, купил,, благо всего 2100 руб. Большие , синие, с блестящим браслетом. В черной коробке в виде гроба. Хммм...
Через неделю пришел к мастеру, потому что часы останавливались на руке, автоподзавод.
Наладили.
Но доверие к часам пропало.
Поехал к родителям, порылся в барахле, нашел свои позолоченные советские Полеты, и советские "Генеральские".
Генеральские запотели пока ехали домой в нагрудном кармане.
Полет посадил на красивый ремешок но все равно не ношу. Маленький диаметр, золото, даты нет.

В общем куплен Гражданин Ночной Ястреб, потом приехал Гражданин Синий Ангел из США в виде подарка от брата, найден в ящиках титановый Ориент 15 летней давности - подарок себе в первый год работы.
На этом желание носить российские часы кончилось совсем.
Иногда летом на прогулку одеваю "Луч ГЛ-1", они прикольные.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:03.

© 1998–2024 Watch.ru