|
Здравствуйте! Имею часы Hamilton Jazzmaster Tonneau Automatic H364150. Стали отставать. Принес на регулировку точности хода в фирму Часики (ул. Долгоозерная 14), мастер посмотрел сказал отстают на 25 секунд. Попытался отрегулировать, не получилось. Сказал: подойдите тогда-то тогда-то будет старший мастер. В итоге накрутил так что часы стали убегать на 30 минут. Пришел к старшему мастеру, он посмотрел и сказал что намагнитился волосок и его надо менять и больше ничего сделать не смог даже не вернул как было. теперь часы убегают минут на 40 в сутки. Зашел в AURUM в Променаде на Комендантском. Мастер посмотрел и сказал, что волосок не намагничен, но часам требуется ремонт. Так вот кому верить. Посоветуйте пожалуйста хорошую мастерскую по ремонту механики Hamilton.
|
Доброй ночи, друзья. Имеются Rado Sintra, в которых необходимо заменить звено браслета, почистить их, и может быть заменить заднюю крышку. Посоветуйте пожалуйста где можно качественно и относительно гуманно провести эти действия? Или дайте кто-нибудь в личку контакт мастера Кузьмина А., к Сыромятникову Александру уже 2 раза обращался в личке за контактами, но он пока мои просьбы проигнорировал, поэтому прошу тут.
|
Вложений: 1
Всем привет. Вот такая случалась у меня история: Обратился в сервисный центр Центральный в ТЦ "Пассаж" для первой замены батарейки в часах CERTINA. Батарею заменили в течение 15 мин, часы проверили на герметичность. Через пару месяцев на внутренней стороне стекла появился мусор. Сервис готов принять часы для решения проблемы, но я живу теперь в Минске и высылать их почтой не хочется. Не понятно как вообще такая ситуация могла произойти - как за 15 мин в них мог попасть мусор?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста сервис в Санкт-Петербурге, где возьмутся за качественный и не дорогой репассаж генеральских часов (командирских)
|
Очень странное сочетание))) качественно и не дорого!
|
Пункт приёма "Точное время" на Сенной, приемщик предложил отдать часы на бесплатную диагностику. Отдал. Молчат уже неделю. На второй мой звонок ответили что ищут баланс на мой карманный салют. Перезвонят.
Почему ищут, а не делают сами, загадка. Найти живой баланс на салют, как поймать единорога. Непонятный для меня сервис. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть отличный мастер, многие Питерские форумчане обслуживают у него часы (от отечественных до Брайтов, ПАМов и т.д.), а так же настенные и напольные - одним словом любые.
Поднимает почти любые часы.. Цены - адекватные, руки - золотые! Вот только публичное выставление номера, не будет ли нарушением правил?.. :confused: Цитата:
На днях буквально, забегал к своему мастеру и видел Corum лимитку - на которой он по желанию клиента перекрасил стрелки. :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |