|
Цитата:
|
ту школоло
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тот кому нужно, тот всё понял... А что Вам конкретно не ясно!?...:) |
Пожалуй, это единственный профильный форум, где люди обращаются за помощью, а в ответ получают ухмылки. Господа, хотели бы вы получать то же в ответ, к примеру, на http://forum.oszone.net/ , когда у вас возникнут проблемы с софтом или железом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Видуха собрана студентами профильного универа (знакомый свою подарил), по виду идентична Радеону, с наклейками и всеми там серийниками, но Вы как спец, говорите, мне что это мол не настоящяя, т.к. есть значительные отличия... Я же начинаю настаивать на своём, и начинаю Вам доказывать обратное, что чел который мне её подарил купил месяц назад у оф дилера, а сейчас её мне подарил, т.к. апгрейдит свой ПК, у него ПК стОит около 15 тыщ доларов, 1 комната у него в доме - серверная... "и вообще Вы не шарите, я подожду более компетентного человека.".. как-то так... а если бы таких вопросов было 100-200 в месяц, и каждый вам доказывал, что вы нищие, чтоб вы гнили... как-то так :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем кто адекватно спрашивает совета, так же адекватно и отвечает. Но большинство сюда заходит с целью потроллить и поразвлекаться, либо с целью определить, насколько их залипон похож на оригинал. Если вы, как утверждаете, "постоянно читаете розовый раздел", то очень странно слышать от вас подобное. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S:самое жуткое в том,что СJIАВА СОЗВЕЗДИЕ и "левый"ULYSSE NARDINE всё ещё на ходу... Справедливости ради следует сказать что запас хода у первых-10-11часов,а у вторых-фольга на роторе скоро отклеится. Но цена и у первых была смешная,а вторые вообще сменял на б/у корпус от телефона. Отторжение они один хрен вызывают и держу их в порядке эксперимента. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |