|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере выглядит это именно так. Решили выставить ТС жадным препродавцом, торгующим товаром из подворотни и обманывающим своих клиентов. |
Цитата:
Давайте давайте, лучше обсуждать ТРа, там есть о чем поразмыслить ( пофилосовствовать)когда как в сложившийся ситуации все понятно |
Цитата:
У меня только один вопрос. Если бы на месте ТС-а был ......... не хочу никого конкретно называть, но надеясь на Вашу смекалку (она всегда с Вами Михаил, насколько я знаю :)), ситуация разруливалась бы так же? |
Цитата:
Браво Спасибо за мнение и комментарий. |
А кто у нас авторитетный разруливающий коллега по конференции? Ну так, на всякий случай :)
|
Цитата:
2 Речь шла о том,что Вы сравнили заинтересованность 3 Он был на форуме и комментировал чужие сообщения,мои были проигнорированы. |
Офигеть, какой поворот в теме.
То есть если бы обманули бы меня (как "простого" покупателя) - это плохо, надо бы подумать. А вот если обманули такого же продавца - то так ему и надо, барыге? Из серии - сам выкручивайся? Но это, извините, беспередел! Ладно я (и некоторые другие на этом форуме) - есть возможность найти кидалу и часы вернуть и ноги обломать (вместе с защитниками), но если нет таких возможностей, да ещё при этом и сам в продавцах - сам дурак? Паскудство, однако! Давайте всё-таки по фактам. Иначе грош цена сообществу, - толпа, выживай силой и хамством. НЕ ИМХО, а твёрдое убеждение! |
Господа.В принипе все ясно. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих, а жаль. Будьте бдительны.;)
|
Цитата:
Только: 1. насчёт себя Вы сильно не обольщайтесь, тоже придётся хорошенько (страниц 50-ят) побороться ;):), чтобы наказали обманщика. 2. такого же продавца - да, так ему и надо. Но есть и не такие же продавцы - вот им так не надо ;):). Они покупают не в подворотнях, а в дорогих бутиках и продают без маржи ;). |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |