|
Добрый вечер. Мужики такая засада, купил в интернет магазине себе зелененькие за 400$, приехали все чин чином, коробка -банка- гарантийник заполненный, инструкция на русском, короче вроде все в норме, я рад до опупения, но гложет сомнение в подлинности, учитывая что на момент покупки были и по 600$ и 800$ цены в инете в Москве. Ну а сегодня зашёл в магазин к одному продавцу по поводу заказа протреков 3000, как то разговор не задался, так он ещё взглянул через лупу на мои шоки, и убил меня: подделка грит 500 рублевая. Вот вопрос как точно сказать подделка или нет, что он там **** в свою лупу разглядел такого? Помогите понят, мои по всем фоткам в этой ветке вообще ни чем не отличаються
|
Вы нам фото, мы вам какие-нибудь выводы ;) Заднюю крышку тоже не забудьте сфотографировать :)
|
https://cloud.mail.ru/public/9b65253c4667/casio. Вот нафоткал, если надо еще можно и еще
|
Оригинал, носите в свое удовольствие ;) Лупа у него не той системы, потому он так и говорит :D
|
Спс, успокоили, я до роста зеленого американского змея все часы покупал на амазоне, вот там они летом стоили 410$, с доставкой было около 13000, не купил. Щас решился, там тежи 380-400$, но уже с доставкой ололо 22000, а тут нашел за 18000 тежи 400$. Ну должны же быть честные продавцы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так дело в том, что и щас при курсе 50 р, в том месте где брал я они за такую же цену продают. Могу адрес магазина кинуть в личку, посмотрите сами
|
так я и говорю-класс. наши перекупы пользуясь перекосом цен выгребают у вас авто,не то что часы.
|
Цитата:
- "Оригинал"!? - Обижаешь... Естэствэнно! Силище просто в руке богатырское, заднюю крышку пальцем вмять можно :D А Ваши МОЩАА! Настоящие! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |