|
Цитата:
Вот гадаю, что приобрести. Но все это, как и многое в моей жизни волнами и бзиками))))). Я то покупаю дорогие вещи, то одеваюсь в H&M... )))) ________ Но сейчас уверенно могу сказать: Большие часы - это не круто!!! |
Все, похоже, проходят этот путь - от невменяемой шайбы на руке, к маленьким и удобным часикам... Я от47мм марины гетатовской пришел де-люксу (35мм)... Атлантик 41мм уже кажутся на пределе размеров... Был забавный эпизод - решил вновь заказать 44-й а-ля Люминор от Гетат (что были - распродал давно) взял у родственника поносить (когда-то ему презентовал) - хватило буквально на пол-часа, снял - огромными просто оказались...
|
Вложений: 3
Некоторое проходят путь от мелких часов к часам нормального размера:
|
Вложений: 3
Мне кажется все можно носить, по настроению. Вот фотка, двое касио, одни мелкие, другие самые здоровые, 60 с чем то мм.. И вроде ничего, нормально смотрятся и те, и другие)
|
Интересно, а что круче: большой китайский хронограф или Rolex 36 мм?
|
Это смотря с какой стороны на жизнь смотреть) Я вот как то охладел к дорогим часам. Даже не к дорогим, а к механическим. Хотя начиналось с них. Странная тема, но случилась) Пропало желание круизной мериться. А вообще, ролех это ролех, китайцы даже не рядом конечно, и большие, и маленькие)
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом там у них,подозреваю,никто не сомневается что раскупят... А я не сомневаюсь в том что наблюдаю крайние три года Часы 40мм и меньше стали трендом. Касется это и хай-энд,и бюджетников,и даже тех брендов которые ставили размер во главу угла...Я про ПАМ конечно.:rolleyes: И не важно ориентация ли на азиатов или другая причина А факт остаётся фактом..... При этом конечно даже меня ратующего за малые размеры часов Устраивают только 40-39-38...даже 36 при особом дизайне или цвете.(например чисто белые-пойдут):cool: А вот 35 или 33...ну это за гранью Только в другую сторону ....как тот самый Монстр от Ролекс,но наоборот:D |
Цитата:
а по теме, кому линейка про великоваты. Хоть и модульный хрон, не совсем трушный хрон [media]https://youtu.be/XMBrr2DAnE0[/media] |
НЕ круто и
НЕ удобно (лично мой опыт) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |