|
Цитата:
|
Цитата:
Вот о чем и тема. Если придете в оригинальном Ролексе, то ваш руководитель будет чувствовать себя не айс. Отсюда и понесется. У моего руководителя две Омеге планета большая и хрон и у меня Омега, но мне приходится прятать ее под манжетом, если на виду нахожусь. |
Цитата:
|
Цитата:
с таким начальником Вы как на вулкане - в любой момент можете "взлететь";) |
Ну я-ж без особого цинизма :D С максимальным, так сказать, сочувствием и пониманием, какое могу себе позволить. В конце концов это не мое дело. Человек живет как ему нравится. Ну и бог с ним. А поскольку я за 15 лет совместной работы кроме знаний о жабе, обладаю и кучей всяких прочих, вулкан меня совершенно не беспокоит ;)
|
Значит Вы чем то полезны друг другу, иначе бы за пятнадцать лет Ваш начальник нашел бы повод как от Вас избавиться. Не любит руководство когда про них знают!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тока, как он сам то спалился на том что копию приобрел? Надо было молчать до последнего.:D |
Цитата:
Мой начальник тоже начинал с фейков, сейчас периодически покупает хоть и б/у, но настоящие. |
мой босс считает, что я покупаю слишком дешевые.
«мог бы подороже». слава богу пока не заставляет. но у нас разные и бюджеты, и подходы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |