Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Офисная субординация ношения любимых - если твои дороже, чем у босса (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175469)

Men Ar 09.07.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 1968616)
Как поняли что подделка?

Самым верным способом - он его покупал сразу как подделку :D

Stanislavchik 09.07.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 1968644)
Самым верным способом - он его покупал сразу как подделку

.
Вот о чем и тема. Если придете в оригинальном Ролексе, то ваш руководитель будет чувствовать себя не айс.
Отсюда и понесется.
У моего руководителя две Омеге планета большая и хрон и у меня Омега, но мне приходится прятать ее под манжетом, если на виду нахожусь.

Men Ar 09.07.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 1968674)
Вот о чем и тема. Если придете в оригинальном Ролексе, то ваш руководитель будет чувствовать себя не айс.

да я понимаю о чем тема :) Просто он и сейчас чувствует себя не айс. И проблема не во мне, а в нем. Это-ж не я ему этот Ролех купил. Он сам, сознательно. А чувствует он себя так из-за собственных отношений с жабой. Я могу купить себе то, что могу и я покупаю. А он тоже может, но не покупает. Чьи проблемы? :D

Doomych 09.07.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 1968739)
да я понимаю о чем тема Просто он и сейчас чувствует себя не айс. И проблема не во мне, а в нем. Это-ж не я ему этот Ролех купил. Он сам, сознательно. А чувствует он себя так из-за собственных отношений с жабой. Я могу купить себе то, что могу и я покупаю. А он тоже может, но не покупает. Чьи проблемы?

проблема Вашего начальника в его жаабе:) а Ваша проблема, что Вы знаете про его жаабю, и он знает про Ваше знание;)
с таким начальником Вы как на вулкане - в любой момент можете "взлететь";)

Men Ar 09.07.2013 16:51

Ну я-ж без особого цинизма :D С максимальным, так сказать, сочувствием и пониманием, какое могу себе позволить. В конце концов это не мое дело. Человек живет как ему нравится. Ну и бог с ним. А поскольку я за 15 лет совместной работы кроме знаний о жабе, обладаю и кучей всяких прочих, вулкан меня совершенно не беспокоит ;)

mvm2013 09.07.2013 19:52

Значит Вы чем то полезны друг другу, иначе бы за пятнадцать лет Ваш начальник нашел бы повод как от Вас избавиться. Не любит руководство когда про них знают!:D

Don UA 09.07.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от balagan (Сообщение 1968256)
Вы хотите цитат, их есть у меня :""Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя"
В. И. Ленин, из статьи «Партийная организация и партийная литература» :D

С волками жить - по волчьи выть.

Stanislavchik 09.07.2013 20:13

Цитата:

А чувствует он себя так из-за собственных отношений с жабой

Думаю дело то не в жабе, а в пустых понтах. Он отдал стока, скока смог отдать за часы, а так как за эти деньги мог купить себе тока японию или что то типа тиссо, то решил уже за одно дешево понтонуться.
Вот тока, как он сам то спалился на том что копию приобрел? Надо было молчать до последнего.:D

PO45 09.07.2013 20:50

Цитата:

Просто он и сейчас чувствует себя не айс.

Мысли читаете? ;) Не все помешаны на часах, большинству пофиг, скорее всего он и не думает на эту тему, иначе давно купил бы настоящие.
Мой начальник тоже начинал с фейков, сейчас периодически покупает хоть и б/у, но настоящие.

taxamata 09.07.2013 21:28

мой босс считает, что я покупаю слишком дешевые.
«мог бы подороже». слава богу пока не заставляет.
но у нас разные и бюджеты, и подходы.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:08.

© 1998–2024 Watch.ru