|
Цитата:
Айфон феминизирует! :D Цитата:
Сам я, наверное, сделаю так: подожду выхода улучшенного, я надеюсь :mad:, 5S или 6, а пока прикуплю что-нибудь не очень огромное и попроще в плане экрана и корпуса на андроиде, может даже б/у, чтобы попробовать с чем это вообще едят. В принципе же пока наиболее заинтересовали Sony Experia Z, Panasonic ELUGA X P-02E, LG Nexus 4, Samsung Galaxy S3. Цитата:
Но вот подсознательно давит сам принцип привязки и несвободы, пусть и комфортной. Хотя и понимаю, что это все пустое. Зашел как-то в салон связи, чтобы кинуть денег на телефон и офигел от увиденной очереди, человек 15-20, не меньше! Спрашиваю у местной девочки: а что это тут у вас творится? - А, да это айфоны в кредит берут... :o :D |
Цитата:
Какое просветление? Ну какое? Я говорил о том, что покупая современный ведроид, пользователь потратит 20 минут на скачку необходимых прог и настройку рабочей среды. и все. на выхлопе он получает систему, которая под него и внешним видом и функционалом. а вдумайся какое количество людей работают над улучшением. и ве. все необходимое бесплатно, флешки принимает легко, вафлю раздавать может. и многое другое. По железу и по софту Яблоко позади на 2-3 шага уже и не догнать. посмотри правде в лицо. Женя, ты выискиваешь плюсы там, где их просто нет. Это не оптимизм даже, я склонен называть это рабской психологией. Удобство дело субъективное. Тебе удобно иконки вдоль, а мне поперек. а Яблоко предлагает вдоль. И я его уже не беру. а ты берешь. и вдруг тебе захотелось тожеь поперек, но тут в голове щелкает тумблер"удобно, все сделали за меня, все остальные нерды" и опа- желание иконок поперек уже и не такое острое. Это защитная реакция. Женя, ты ж умный парень, ну посмотри ты реально на вещи. Ну я еще понимаю Влад, у него творческий склад ума в последнее время, ПарЫж, Монмартр и дилемма с кем туда мотнуть. Но тыж... ну как ты можешь отрицать то, что большинство разработок ведется с перспективой работы с Андроидом? Как можно отрицать, что аппаратная часть среднего Андроида превосходит Яблоко уже. Я не говорю о топовых телефонах. как можно говорить, что сотни тысяч бесплатного софта это хуже? А музня? а прочее? А я могу последовательно подключить тупо к телефону и клавиатуру и мышь. И принтер могу. А через ХДМИ могу телек превратить в мультимедийный центр и тупо пультом управлять. А ты можешь? Нет. но ты скажешь, мол тебе это не надо. Есть же телевизор. Но было бы надо, ты бы все равно сказал бы, что не надо. Вот в чем фишка. Мне именно это тоже не надо, но оно есть. И это уже показатель. и не оттягивает ни карман ни мешает. Поэтому и отрицаешь априори очевидные вещи. ну зато ты не нерд. :D |
Цитата:
Так-то я тоже печатаю с телефона на принтере. Даже без проводов. Подумал про мышь и клавиатуру, заодно и про телевизор - пока не придумал, зачем.:p |
Хе-хе... Вот и здесь наметилась извечная тенденция "Яблоко против всех". :cool:
Это как футбол... Я вот думаю: если игра вызывает такой нездоровый ажиотаж вокруг себя (ну не устраивают же "дерби" и все такое фанаты того же баскетбола или хоккея), то, может, с самой игрой что-то не то? :D |
Цитата:
я хочу сам решать как будет построен мой стул, а не джоржетти. я хочу сам решать как будут выглядеть окна моей квартиры, а не дон-строй ))))) только нормальному человеку НЕКОГДА все это решать. и не хочется дрочить. ему нужна готовая удобная машина, готовая удобная мебель и нормальная хата с отделкой. поэтому машины и мебель продаются готовыми, а в вашей любимой америке еще и квартиры всегда продаются с готовой отделкой, сантехникой и кухней. а бесцельное сидение в экранах с кастомизацией софтов, тюнинг автомобиля в гаражах и ремонт дома своими руками - это болезни. ок, скажу мягче - это ХОББИ. которые ничего общего с реальной жизнью простого потребителя не имеют. андроид (как и домашний юникс) - это системы для тех, для кого IT - болезнь. то есть хобби. для остальных есть готовое, которое конечно лучше. равно как и профессиональный ремонт и заводской авто-тюнинг. |
Жень, нет смысла отвечать, потому что ты пишешь одно и то же. Я тебе уже природу твоих высказываний показал - ты продолжаешь. Ответом на твой пост может служить мой вчерашний пост. Ну максимум что могу сделать прямо по пунктам. Смотри:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дело в том, что ты не понимаешь главного: мне не то что захочется или не захочется иконки по вертикали а не по горизонтале - мне наплевать куда они там идут и откуда. мне плевать какой у меня звонок или какая заставка - мне никогда не захочется другую. для меня телефон не тамагочи, не персонифицированная вещь, о которой я думаю, как она выглядит и как ее украшать. это просто расходник, понимаешь? мне, как и большинству людей, не нужен этот выбор и свобода навигации или чего там. мне нужны эти вещи в других областях жизни: в работе, в отдыхе, в увлечениях. не в телефоне. в телефоне мне нужен приятный продуманный, удобный, радующий глаз интерфейс, в котором все сделано простым и логичным образом. я не хочу тратить время на него. ок, тебя волнует с какой стороны у тебя закрывающий вентиль на батарее? сверху или снизу? ты вот покупаешь сиру, у нее сверху. и пытаешься убедить себя, что ты не хочешь снизу - рабская психология у тебя))) у меня также с телефоном. нужна просто практичная, удобная и при этом эстетичная вещь. все. что касается нужных функций - так вы походу просто не в курсе, что может эппл. см след сообщение |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люблю оффтоп!!!
|
Цитата:
Но люди не хотят этого видеть:p:p:p |
Андроид телефон это ни о чем, потому что это м.б. все, что угодно. Iphone это всегда достаточно и явно. Бренд imho берет не столько новыми фишками и продуктами, сколько качественной камерной (ios-телефоны не выпускают все китайские бренды подряд) достаточностью.
Но у меня Android. Android удобнее и не для нердов. Советую утилитку AutomateIt. )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |