|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да, у Вас с падежами и правописанием проблемы. Обратите внимание. |
Цитата:
переубеждать :D http://s018.radikal.ru/i527/1306/3a/5b604625f118.gif |
DrDavidLivesey Док, я уже понял, что Вы не хотите вдумываться в смысл того, что я написал. Дальше будет повторение того, что было в первом посте, это ни к чему уже:)
"Вины" вообще нет ничьей, это понятие само по себе буллшит. Ответственность за свои действия и решения несете только Вы. На этом откланяюсь. |
Цитата:
относительно определения существования вины я воздержусь, но думаю, что, например, УК РФ с Вами не согласится. да, перетирать нечего особо, давайте дождемся что скажут в гуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если они знают допуски, то наверняка у них есть бумаги, где эти допуски прописаны. Но уверен, что вам они и бумаги не покажут -- попросту их нет, да и толкового мало скажут. |
Часы проверяют визуально на предмет внешних деффектов, как то царапин, пыли под стеклом, И РАСХОЖДЕНИЯ СТРЕЛОК. Не уверен, что во всех, но у моего знакомого именно так, насчёт всего вышеперечисленного, Уважаемый Laureus, честно - не знаю, не спрашивал.
И да, так для справки - в Германии продавец часов и ювелирных изделий проходит обучение (по нем. Ausbildung) 3 года, срок не малый, чтобы хотя бы вышеперечисленную операцию перед продажей произвести, не так ли. |
Судя по темам, визуальный контроль -- выборочный. Очень многие часы с т.н. косяками куплены вне пределов России, в том числе и в Германии. У меня есть одни часы, у который часовая метка с неровным люминесцентным составом. Часы покупались в Германии. Не стоит идеализировать продавцов часов в Германии, поскольку т.н. обучение это тренинги_семинары, которые проводят специалисты часовых или ювелирных марок, с последующей выдачей сертификатов. И продавец в этом "обучении" больше нацелен на увеличение продаж, а не на овладение технических знаний в совершенстве. На вопрос -- "в каких часах Omega впервые был установлен калибр 2500 версии D" быстро ответ не получите. А визуальную проверку, и даже больше, проводят многие магазины -- три года учиться этому не надо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |