|
Цитата:
Сообщение телеграфного агенства "Cuticula rodo" http://www.theanalworld.сh/insect/: "Сенсационное открытие совершили учёные из Берлинского университета имени Гумбольдта! Оказывается ,разрушительные наводнения , прошедшие в Европе в последнее время ,связанны с исчезновением небольшого насекомого , известного науке ,как "mordens zinger". Значительное снижение популяции этого насекомого ,в первую очередь ,обусловленно большим количеством вредных выбросов продуктов сгорания дизельного топлива.Дело в том ,что повальный переход европейских производителей на производство автомобилей работающих на дизельном топливе ,привёл к резкому повышению содержания концерогенных веществ в атмосфере. Помимо прямого влияния , на статистически доказанное организацией ВОЗ и экспертов IARC ,резкое повышение случаев заболевания раком лёгких и мочевого пузыря ,дизельный выхлоп практически полностью уничтожил популяцию "mordens zinger",отвечавших за сохранение водного баланса и состояние почвенных разрезов. Неоднократные обращения учёных ,предупреждавших о возможных последствиях ,власти проигнорировали.И сейчас , функцию защитников окружающей среды , от воздействия очень вредных , дизельных выхлопов,взяли на себя многочисленные организации "зелёных".Так что , "не за горами" , для всех "небезразличных" жителей Европы , может наступить время ,когда уничтожение "автомобилей-убийц" станет нормой для любого ,обеспокоенного здоровьем собственных детей ,человека." (с) Езди на бензине Влад! Спаси наших детей! |
лучшее итальянский виноград, как по мне, это конечно nero d'avolo
|
Мне тож) хотя барбера еще.
|
Влад, штопор позорный, вино молодое и дурное. Обаяние буржуазии, но какое-то сильно скромное. Как "А"-класс. :)
|
Абсолютно поддерживаю Ваш выбор, т.к. сам не так давно обменял большой бизнес-седан VOLVO S80 на небольшой компактный автомобиль Audi A3, и....я очень доволен !:p
Потому как не чудо ли: 1.Заправлять авто(в моем случае) 2 раза в неделю. Заправлять не на 2000/бак(в неделю), а на полторы раз в 2 недели. 2.Парковаться даже в очень загруженных дворах ЦАО. 3.Разворачиваться даже в очень небольшом пространстве. 4.Получать очень гуманный транспортный налог. 5.Не возить с собой просто воздух в салоне в 90% времени. Считаю Ауди А3 / БМВ 1 / Мерседес А - лучшими по форм-фактору автомобилями, для экспуатации в городе ( ИМХО конечно :o ) |
Цитата:
Вино - это мои столовые вина. Кстати, это вино, очень и очень неплохое. Год в винах, не коллекционных - это не для меня. Врать не буду. Это, самое любимое из итальянских: Вложение 458184 а это, как ни странно, нет: Вложение 458185 Дима, я не знаю, что меня должно заставить купить дорогую открывалку. Ну а к вину отношение чисто потребительское. Друзьям я дарю Бордо 60-ых годов. Сам этого не понимаю. В той-же Италии можно найти вина, никому не известные, но этого ничуть не хуже супертосканы. |
Цитата:
|
Цитата:
Только речь шла за маленький скромный и удобный. Нет? |
Цитата:
|
Цитата:
К большому нашему ,всеобщему счастью ,ты относишься к той категории людей ,которые "не машина красит человека ,а человек машину!". Купи мне Ягуар! Плиз! Перфавор! Сильвупле! http://stream1.gifsoup.com/view2/1112154/sad-baby-o.gif[/quote] |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |