Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Mercedes-Benz A-class (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171882)

tapoka 07.06.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1918469)
впрочем дизели не воняют лет 5 уже )

А сколько живности ,в окружающем нас мире ,они (дизели) сничтожили? Ладно Европа ,но Российскую экологию и жизни ,беречь надо!
Сообщение телеграфного агенства "Cuticula rodo" http://www.theanalworld.сh/insect/:
"Сенсационное открытие совершили учёные из Берлинского университета имени Гумбольдта! Оказывается ,разрушительные наводнения , прошедшие в Европе в последнее время ,связанны с исчезновением небольшого насекомого , известного науке ,как "mordens zinger". Значительное снижение популяции этого насекомого ,в первую очередь ,обусловленно большим количеством вредных выбросов продуктов сгорания дизельного топлива.Дело в том ,что повальный переход европейских производителей на производство автомобилей работающих на дизельном топливе ,привёл к резкому повышению содержания концерогенных веществ в атмосфере. Помимо прямого влияния , на статистически доказанное организацией ВОЗ и экспертов IARC ,резкое повышение случаев заболевания раком лёгких и мочевого пузыря ,дизельный выхлоп практически полностью уничтожил популяцию "mordens zinger",отвечавших за сохранение водного баланса и состояние почвенных разрезов.
Неоднократные обращения учёных ,предупреждавших о возможных последствиях ,власти проигнорировали.И сейчас , функцию защитников окружающей среды , от воздействия очень вредных , дизельных выхлопов,взяли на себя многочисленные организации "зелёных".Так что , "не за горами" , для всех "небезразличных" жителей Европы , может наступить время ,когда уничтожение "автомобилей-убийц" станет нормой для любого ,обеспокоенного здоровьем собственных детей ,человека." (с)

Езди на бензине Влад! Спаси наших детей!

jinkade 07.06.2013 18:20

лучшее итальянский виноград, как по мне, это конечно nero d'avolo

Gas 07.06.2013 18:29

Мне тож) хотя барбера еще.

Senechal 07.06.2013 18:49

Влад, штопор позорный, вино молодое и дурное. Обаяние буржуазии, но какое-то сильно скромное. Как "А"-класс. :)

weathercock 07.06.2013 19:19

Абсолютно поддерживаю Ваш выбор, т.к. сам не так давно обменял большой бизнес-седан VOLVO S80 на небольшой компактный автомобиль Audi A3, и....я очень доволен !:p
Потому как не чудо ли:
1.Заправлять авто(в моем случае) 2 раза в неделю. Заправлять не на 2000/бак(в неделю), а на полторы раз в 2 недели.
2.Парковаться даже в очень загруженных дворах ЦАО.
3.Разворачиваться даже в очень небольшом пространстве.
4.Получать очень гуманный транспортный налог.
5.Не возить с собой просто воздух в салоне в 90% времени.

Считаю Ауди А3 / БМВ 1 / Мерседес А - лучшими по форм-фактору автомобилями, для экспуатации в городе ( ИМХО конечно :o )

VV 07.06.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 1918675)
Влад, штопор позорный, вино молодое и дурное. Обаяние буржуазии, но какое-то сильно скромное. Как "А"-класс. :)

Вино - это мои столовые вина. Кстати, это вино, очень и очень неплохое. Год в винах, не коллекционных - это не для меня. Врать не буду.

Это, самое любимое из итальянских:

Вложение 458184

а это, как ни странно, нет:

Вложение 458185

Дима, я не знаю, что меня должно заставить купить дорогую открывалку. Ну а к вину отношение чисто потребительское. Друзьям я дарю Бордо 60-ых годов. Сам этого не понимаю.
В той-же Италии можно найти вина, никому не известные, но этого ничуть не хуже супертосканы.

VV 07.06.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1918600)
Езди на бензине Влад! Спаси наших детей!

То есть CLS500?

Baroque 07.06.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1918758)
То есть CLS500?

Дадада. Самый красивый мерин.
Только речь шла за маленький скромный и удобный. Нет?

VV 07.06.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1918772)
Дадада. Самый красивый мерин.
Только речь шла за маленький скромный и удобный. Нет?

так скифы кругом. На самом деле, если будет А250 4 матик, обязательно прокачусь.

tapoka 07.06.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1918758)
То есть CLS500?

Да на чём нравится ,на том и езди.Ты же понимаешь ,что по любому ,что бы ты не купил (включая предметы обихода) ,обязательно найдутся эстетствующие "фашисты" считающие ,что машина должна быть Японской (или Индийской на крайняк) ,часы платиновыми ,а открывалка для вина тоже ,от определённого производителя ( и тут они наверное правы ,поскольку определённый ,известный только именитым ,шаг спирали штопора ,при открывании бутылки ,создаёт определённые воздушные ,вихревые потоки ,которые не повреждают молекулярную цепочку ароматических ,летучих веществ).
К большому нашему ,всеобщему счастью ,ты относишься к той категории людей ,которые "не машина красит человека ,а человек машину!".
Купи мне Ягуар! Плиз! Перфавор! Сильвупле!
http://stream1.gifsoup.com/view2/1112154/sad-baby-o.gif[/quote]

Часовой пояс UTC +3, время: 20:35.

© 1998–2024 Watch.ru