|
Дим, ты прав. Рассказ совершенно о другом. Через два поста ты вобщем написал о чем.
Но только разговор-то не про то о чем рассказ )) само кино как произведение вообще имхо обсуждать нечего. |
Диалоги с девушками (личное):
- Давай поиграем в корабли! - Это как? - Ну берешь листочек, ручку, расчерчиваешь квадратик... - Гхм... Ну, тогда давай поиграем в шар! - То есть? - Собираются 22 человека, берут шар... - Юра, а у тебя фломастеры есть? - Нет. - Ну как же так, ты же фотограф, а фломастеров нет... - У тебя плита дома газовая или электрическая? - У меня Electrolux. - Так. Ну, газ у тебя в доме есть? - Ну, она вот такая! - и рисует на подоконнике квадрат... - Слушай, а что такое "тапа"? - Какая тапа? - Ну тут в чеке везде написано. Смотрю чек. Там продукты отсортированы по упаковкам и написано: "Тара 1, тара 2, тара 3..." - Ну, скажи, сколько будет 15*14? - Э-э-э... 173! - Почему?!!! Как ты считала?!! - Ну, 14*14 - 169... И еще 14... - Почему 169-то?!! - А разве нет? - А почему 169+14 - 173?!! - А, ну да... - Ну ты сама подумай, если 4*5=20, то в конце должен быть по крайней мере 0! - Да, правда... Что, 120? - Почему 120?!!! - Ну, 10*10 + 4*5... - Ну ты даешь... - М-м-м-м... О! Я посчитала! 210! - Во, наконец-то правильно :) - Подумаешь, всего на 27 ошиблась... - Почему на 27?!!! - Ну, 210-27=173... - Ыыыыыы.... 17:34:20 ХХХ: Юркин подскажи плиззз чтобы сфоткать отдельно один кусочек на фотографии :-[а вес остальное нерезко....есть в 450 такая функция в окошко выделяешь этот кусок который хочешь чтобы четким был....а дальше что?:-[ - Человек воспринимает расстояние до объекта по разнице картинок между двумя глазами! - И что, ты хочешь сказать, что одноглазые не видят расстояния? - Ну, только по косвенным данным. - Не может быть мир так устроен! Это же делает совершенно бессмысленным существование циклопов! Утро. Ходит, дуется, явно за что-то на меня обиженная. Что за беда думаю, вроде криминала за мной никакого не было. - Что случилось? - спрашиваю. - Да ничего... - бурчит. - А все-таки? - Да мне приснилось, что была война и ты меня там бросил! - А ты сама-то чего хочешь? - От него? - Ну да. - Стандартно. Чтоб страдал! - Ну что ж ты в этой куртке ходишь? Ты же в ней мерзнешь, носила бы пуховик... - Я в ней не мерзну! Просто на улице холодно! - Слушай, найди у меня в сумке коробочку для линз, а? Беру сумку, открываю, сую туда руку... - Держи. - Нашел?!!! Ну ты даешь! - Хм. Если ты думала, что я их не найду, зачем же ты меня просила? - А вдруг найдешь... - Да ты своим ноутбуком и не пользуешься! - Как это не пользуюсь? Я каждый вечер на него чашку ставлю, когда чай пью! - А ты мне вообще не изменял? - Нет. - Что, совсем-совсем ни с кем?! - Да нет же. - Что, за целый год ни разу?!! - Ни разу. - Хм... А тебя от меня еще не тошнит? Разогревает пиццу. Пробуем: - Слушай, ну чего ты ее достала-то, она же холодная? - Где? Ну-ка... Она не холодная! Она просто равномерно не горячая! - Ой, я так влюбилась, так влюбилась, он такой классный... Как ты думаешь, у него есть шанс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно они сами справляются - в режиме монолога :D. |
VV,
Почему на моих SS кончики мохнатые? На что это Вы намекаете ? :mad: |
Цитата:
Как оцениваете главную героиню фильма, ничо или не ахти?:rolleyes: ПС Всей перечисленной кампанией с нетерпением ждали подобного артаньянчика (это слово цензурное, хорошее и доброе, оскорблением не является). Белого, пушистого, на чистом глазу. |
ну у Влада тоже какой-то мусташ противоестественный... ))
|
Не поддерживаю героя. Мог бы ее сам образовывать, если она ему реально нужна была.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |